秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 451 件 〜 460 件目)
旧チームは旧チーム。
新チームは新チームで頑張ってる球児達を観て欲しいですね。
ましてや、この時期はまだ未完成で当たり前ですから。
冬の練習で全く別のチームに変わることもあります。レベル云々ではなく、頑張ってる姿を応援したいです。
新チームは新チームで頑張ってる球児達を観て欲しいですね。
ましてや、この時期はまだ未完成で当たり前ですから。
冬の練習で全く別のチームに変わることもあります。レベル云々ではなく、頑張ってる姿を応援したいです。
0
スポンサーリンク
秋季大会が始まりますが、去年と比べたら小粒とゆうイメージが
あるけどそれを打ち破ってくれるのが沖縄の高校球児のみなさん
です。とにかく俺らは小粒じゃないの勢いで皆さん頑張って下さい
あるけどそれを打ち破ってくれるのが沖縄の高校球児のみなさん
です。とにかく俺らは小粒じゃないの勢いで皆さん頑張って下さい
0
まあ沖尚見てないのでなんとも言えないけど、光南に勝ったのを評価してたらそれは間違いですので。光南のピッチャー5、6番手のピッチャーでした。
0
スポンサーリンク
組み合わせ間近ですね
小禄や久米島 与勝らの上位進出あるかもしれませんね
小禄や久米島 与勝らの上位進出あるかもしれませんね
0
興南は甲子園に出て優勝。そのうえ、我喜屋監督が日米親善試合の監督を務めるため2週間ほど学校を留守にしますが、興南には真栄田聡部長と砂川太副部長という優秀なコーチがいますので、さほど心配することはないと思います。
我喜屋監督も練習メニューはちゃんと指示して渡米するはずです。
我喜屋監督も練習メニューはちゃんと指示して渡米するはずです。
0
スポンサーリンク
興南新人大会に出て負けたんですよ。だからシードでは無いんです
0
興南は甲子園行ったので新人大会へは出られず、結果シード校にはなれないんですか?
理解出来ません。誰か教えてください!
0
我喜屋監督は メディアや講演会などに引っ張りだこになるでしょう。
新チームは秋は少し手が回らないかもしれませんね。
けれど川満くん大城くんといった投打の軸となる選手がしっかり居ますし
優勝候補と言えると思います
新チームは秋は少し手が回らないかもしれませんね。
けれど川満くん大城くんといった投打の軸となる選手がしっかり居ますし
優勝候補と言えると思います
0
秋の嘉手納より低いかも言う事で…
一つ 気になった話がある。近いうち 沖縄枠を出し 九州大会派遣無しにするとの情報が爆サイにある
つまり 九州4つ 沖縄枠を1つにして、21世紀枠を3→2校に減らす
これは、九州派遣へ負担を減らす事と近年の実績を兼ねて緊急理事会が開かれたとの事
どう 思うよ?
一つ 気になった話がある。近いうち 沖縄枠を出し 九州大会派遣無しにするとの情報が爆サイにある
つまり 九州4つ 沖縄枠を1つにして、21世紀枠を3→2校に減らす
これは、九州派遣へ負担を減らす事と近年の実績を兼ねて緊急理事会が開かれたとの事
どう 思うよ?
0
沖縄水産、八重山は
第一シードの中部商業、第二シードの浦添商業とは
総合力で差があるように見えます。
決勝進出の2校しか九州へは行けませんので
沖縄水産、八重山は新人大会の時点では厳しいと言わざるをえないでしょう
あれからもの凄く力をつけてるかもしれませんし
じっさいのとこはふたをあけて見ないとわかりませんね。
第一シードの中部商業、第二シードの浦添商業とは
総合力で差があるように見えます。
決勝進出の2校しか九州へは行けませんので
沖縄水産、八重山は新人大会の時点では厳しいと言わざるをえないでしょう
あれからもの凄く力をつけてるかもしれませんし
じっさいのとこはふたをあけて見ないとわかりませんね。
0
44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |