秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 251 件 〜 260 件目)
一年生だけ変えました(-_☆)
0
スポンサーリンク
今の八重山商工の打線がかつての興南の大型打線とダブります。
左は打てないんかね?このチームと宮古期待しています。
私もかつて学童野球をみていたんですが、丁度この頃の選手です。
凄くレベルが高かったですね。沖水のH投手は元気かね。
念願の選抜2校出場期待しましょう。
左は打てないんかね?このチームと宮古期待しています。
私もかつて学童野球をみていたんですが、丁度この頃の選手です。
凄くレベルが高かったですね。沖水のH投手は元気かね。
念願の選抜2校出場期待しましょう。
0
九州大会は相手校の応援の人数もすごいし完全なビジターです のまれないで平常心で戦って下さい
何より沖縄よりも冷えますので体調管理に充分気をつけて風邪引かないで!
応援に行けないけど沢山のファンが沖縄であなた達の健闘を祈ってますよ!
何より沖縄よりも冷えますので体調管理に充分気をつけて風邪引かないで!
応援に行けないけど沢山のファンが沖縄であなた達の健闘を祈ってますよ!
0
スポンサーリンク
本日、沖縄県代表の興南高校・豊見城南高校が九州大会に向け出発しましたね〜!
高野連主催の壮行会に参加しましたが、どの選手の表情を見ても自信に満ち溢れていて、たくましい姿に感動しましたね〜!
両校主将による、決意の披瀝も披露され沖縄県を代表する彼らに拍手を送りたいと思いました。
初戦は24日が豊見城南高校、25日が興南高校ですね!!
一戦一戦、悔いの残らない戦いで勝利を手にして欲しいものです!!
両校の応援団の皆さん、ウチナ〜魂をばんみかしてヒ〜ヤサッサイして来てください!!
地元、沖縄からも留守番組は応援してますよ!!
チバリヨ〜興南高校☆チバリヨ〜豊見城南高校
高野連主催の壮行会に参加しましたが、どの選手の表情を見ても自信に満ち溢れていて、たくましい姿に感動しましたね〜!
両校主将による、決意の披瀝も披露され沖縄県を代表する彼らに拍手を送りたいと思いました。
初戦は24日が豊見城南高校、25日が興南高校ですね!!
一戦一戦、悔いの残らない戦いで勝利を手にして欲しいものです!!
両校の応援団の皆さん、ウチナ〜魂をばんみかしてヒ〜ヤサッサイして来てください!!
地元、沖縄からも留守番組は応援してますよ!!
チバリヨ〜興南高校☆チバリヨ〜豊見城南高校
0
ありがとうございます。今回も九州まで行って、実況して下さるそうで、心から御礼申上げます。沖縄の野球ファンは本当に助けられてます。お体にも気をつけて、応援にいけない県民の分も、興南、豊南ナインをおもいきり応援してやって下さい!いってらっしゃい☆
0
スポンサーリンク
みなさんもとっても心待ちにしている九州大会いよいよですね!
お天気も回復にむかい秋晴れに恵まれるようです。
取材に伺いますので高校野球ファンの皆さまにお会いできることを
楽しみにしております。
ひよこキャラのガンバのユニフォームを着たスタッフを見かけましたら
お気軽に声を掛けてください。
ガンバの代表は3日間県営球場で。
私は初日のみですが開会式まで県営,あとは市営球場におります。
熱い闘い楽しみにしております!
お天気も回復にむかい秋晴れに恵まれるようです。
取材に伺いますので高校野球ファンの皆さまにお会いできることを
楽しみにしております。
ひよこキャラのガンバのユニフォームを着たスタッフを見かけましたら
お気軽に声を掛けてください。
ガンバの代表は3日間県営球場で。
私は初日のみですが開会式まで県営,あとは市営球場におります。
熱い闘い楽しみにしております!
0
島袋は沖縄の宝!
連投はさせないで
連投はさせないで
0
↓連投しても 島袋君なら大丈夫♪
0
0
0
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |