秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 151 件 〜 170 件目)
みっともないな〜! 勝負は勝った方が強いの!!
負けたチームは勝ったチームを讃え自分の学校の分も頑張ってもらう、それがプライドじゃないの? 出来れば優勝してもらって九州大会でも勝ち進んでもらう事が負けたチームの格を上げてくれるんじゃない?
批判するのは間違ってるよ!選手達が悲しむよ。
負けたチームは勝ったチームを讃え自分の学校の分も頑張ってもらう、それがプライドじゃないの? 出来れば優勝してもらって九州大会でも勝ち進んでもらう事が負けたチームの格を上げてくれるんじゃない?
批判するのは間違ってるよ!選手達が悲しむよ。
0
スポンサーリンク
北谷球場さん、土曜日の決勝は外野席解放するのですか?
0
とみしろ南は強い!
みやこ、うらしょう、ちゅうしょうより強いぜ!!
みやこ、うらしょう、ちゅうしょうより強いぜ!!
0
スポンサーリンク
最初は解放してないと思いますが、内野スタンドが混んできたら解放するかもしれませんね。
今日も内野スタンドは一番混んでたときで90%ちかく埋まってたんじゃないでしょうか。
下にも書いたように、両校九州大会は決めてはいますが、非常に大事な試合になります。
今日も内野スタンドは一番混んでたときで90%ちかく埋まってたんじゃないでしょうか。
下にも書いたように、両校九州大会は決めてはいますが、非常に大事な試合になります。
0
秋季大会は、3位決定戦はありますか??
0
スポンサーリンク
そんなのあるわけないだろ
0
県秋季大会に出場した選手の皆さん、応援の皆さんお疲れ様です。興南高校or豊見城南高校の皆さん決勝進出おめでとうございます。私は、浦添商業高校を応援していました。惜しくも敗退してしましたが、選手へ一生懸命声援を送っていた応援の皆さんや応援の皆さんに応えようと必死になっている選手の皆さん素晴らしかったです。県大会に出場し高校の皆さんor応援の皆さん含めてです。選手の皆さん目標でもある甲子園へ向け体調管理を整えながら、これからの厳しい練習を乗り越え頑張ってください。
0
県秋季大会に出場した選手の皆さん、応援の皆さんお疲れ様です。興南高校or豊見城南高校の皆さん決勝進出おめでとうございます。私は、浦添商業高校を応援していました。惜しくも敗退してしましたが、選手へ一生懸命声援を送っていた応援の皆さんや応援の皆さんに応えようと必死になっている選手の皆さん素晴らしかったです。県大会に出場した高校の選手or応援の皆さん含めてです。選手の皆さん目標でもある甲子園へ向け体調管理を整えながら、これからの厳しい練習を乗り越え頑張ってください。
0
@北谷さん、お疲れさまでした!
神奈川は慶応が日大藤沢を下し優勝!
3位決定戦は、日大が公立の綾瀬を下しました!
今年の神奈川は3位まで関東大会出場なんで、日大にも選抜出場の可能性があります!
今年は興南 豊南ですか!九州大会、優勝を目指して頑張って下さい!
神宮まで頑張れば応援に行きますんで、楽しみに待ってます!
神奈川は慶応が日大藤沢を下し優勝!
3位決定戦は、日大が公立の綾瀬を下しました!
今年の神奈川は3位まで関東大会出場なんで、日大にも選抜出場の可能性があります!
今年は興南 豊南ですか!九州大会、優勝を目指して頑張って下さい!
神宮まで頑張れば応援に行きますんで、楽しみに待ってます!
0
北谷さん,大会の度に実況中継をしていただき
有り難うございます。
私は,単身山形に赴任しております,高校球児のいる
高校野球の熱烈なファンであります。
いつも北谷さんの実況で楽しく単身の寂しさを吹き飛ばしています。
これからも頑張ってください。
出来れば10月4日5日のタイムス新聞の内容(詳細)も掲載して下さい。
有り難うございます。
私は,単身山形に赴任しております,高校球児のいる
高校野球の熱烈なファンであります。
いつも北谷さんの実況で楽しく単身の寂しさを吹き飛ばしています。
これからも頑張ってください。
出来れば10月4日5日のタイムス新聞の内容(詳細)も掲載して下さい。
0
本部が選ばれましたね!
地元選手だけで、ここ数年ベスト8まであがってくる
所が評価されたみたいです
自分的には宮古がよかったな
地元選手だけで、ここ数年ベスト8まであがってくる
所が評価されたみたいです
自分的には宮古がよかったな
0
本部が選ばれるわけがない。
確実に宮古だろ!!
確実に宮古だろ!!
0
21世紀枠の可能性高かっただろうなぁ・・
インパクトがある
残念だ
インパクトがある
残念だ
0
まじで本部なん?
0
本部ゎいいと思う!!!
0
すみません、本当に本部が21世紀枠に決まったのですか?
0
本部高校は甲子園に出れるの?
0
決勝って土曜日ですよね?何時からですか?
0
沖縄電力の仲田投手は高校時代らいいピッチャーでしたよね。沖水を完封した試合を覚えてますか?
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |