第87回全国高校野球選手権大会優勝予想 [1042]
作成者:予想屋
作成日時:2005/07/31 18:17:46
8月6日から始まる夏の甲子園。今日で全出場校が出揃いました。
そこで、恒例の優勝予想をしてみましょう。
優勝候補、ダークホースを挙げてください。
投稿メッセージを表示( 1042 件中 451 件 〜 460 件目)
審判に助けられたっていったら他の試合も沢山ある。別に今に始まった事じゃない。騒ぐのは決勝戦だから。 あくまで高校野球だし一番近い人の判断だからな。
どっちにしろいくら悔しい気持ちの代弁だろうとああいう言い方はないと思うな。多くの人が負け惜しみだと思うんじゃないか?
どっちにしろいくら悔しい気持ちの代弁だろうとああいう言い方はないと思うな。多くの人が負け惜しみだと思うんじゃないか?
0
スポンサーリンク
中井監督は以前から体調不良で、一時、監督から退き休養していた。
数年前に体調が回復したこともあり、監督に復帰したものの、今大会も体調は万全ではなかったといわれる。
日米親善試合の辞退が体調不良が本当の理由かどうかは本人にしか分からないが、中井監督は以前から体調が悪かったのは各種報道を見ても明らかなこと。
数年前に体調が回復したこともあり、監督に復帰したものの、今大会も体調は万全ではなかったといわれる。
日米親善試合の辞退が体調不良が本当の理由かどうかは本人にしか分からないが、中井監督は以前から体調が悪かったのは各種報道を見ても明らかなこと。
0
スポンサーリンク
佐賀北に関しては審判に助けられている、帝京戦の延長スクイズは明らかにセーフ。あれで助けられた、野球やってたものからすればアウトかセーフかは本人が一番わかるストライクボールも自信がなければあれだけの悔しさは出さない。審判のレベルが低い。大事な一戦こそ周りの雰囲気にのまれたような判定はダメ。広陵の監督が選手の悔しさを代弁しただけで、選手思いの監督だよ。批判するのは勝手だが一番わかってるのは実際試合をした広陵と佐賀北のナインだけ。内容は圧倒的に広陵。胸張っていい
0
体調不良のためって書いてますけど
どうなんでしょうか
仙台育英の佐藤由規投手二回戦敗退から
唯一選ばれてますね
どうなんでしょうか
仙台育英の佐藤由規投手二回戦敗退から
唯一選ばれてますね
0
スポンサーリンク
確かにあのコースはコールしてくれないと厳しい…とこではあるけど中井監督は全国準優勝高監督として情けない…少なくとも直後のインタビューの場で言う発言ではないと思った。
確かに後味の悪い敗戦だったけどそこをこらえて佐賀北を讃えてこそ!の一流監督じゃないかな?選手は立派だったのにね〜ε=( ̄。 ̄ )
確かに後味の悪い敗戦だったけどそこをこらえて佐賀北を讃えてこそ!の一流監督じゃないかな?選手は立派だったのにね〜ε=( ̄。 ̄ )
0
井出君に投じたあの押し出しのボールはストライクだった。
けどそれをあんな形で口にしちゃいけんわな。
けどそれをあんな形で口にしちゃいけんわな。
0
日米親善大会を辞退するとは情けない。
これが野球学校の実態、生徒に指導
する前に自らをただすべき
これが野球学校の実態、生徒に指導
する前に自らをただすべき
0
審判の判定に対して納得いってないみたいです
8回裏1死満塁1-3から野村投手が投じた外角低めの球
普段はボールの判定でも冷静な野村投手がおどろいた表情になり
小林捕手はグローブを三度地面に叩きつけた
中井監督は
「ストライク・ボールであれはないだろう
というのが何度もあった。ひどすぎるんじゃないか。
負けた気がしない。いっちゃいけないことはわかってる
でも今後の高校野球を考えたら・・・」
「辞めろと言われれば辞める」
球審は
「低いと思った。判定にばらつきはなかった
あれは低かった」同審判は選抜の決勝でも
球審を務めるなど実績がある
(日刊スポーツより)
8回裏1死満塁1-3から野村投手が投じた外角低めの球
普段はボールの判定でも冷静な野村投手がおどろいた表情になり
小林捕手はグローブを三度地面に叩きつけた
中井監督は
「ストライク・ボールであれはないだろう
というのが何度もあった。ひどすぎるんじゃないか。
負けた気がしない。いっちゃいけないことはわかってる
でも今後の高校野球を考えたら・・・」
「辞めろと言われれば辞める」
球審は
「低いと思った。判定にばらつきはなかった
あれは低かった」同審判は選抜の決勝でも
球審を務めるなど実績がある
(日刊スポーツより)
0
ちょっとおとなげないなぁ…
0
44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |