第87回全国高校野球選手権大会優勝予想 [1042]
作成者:予想屋
作成日時:2005/07/31 18:17:46
8月6日から始まる夏の甲子園。今日で全出場校が出揃いました。
そこで、恒例の優勝予想をしてみましょう。
優勝候補、ダークホースを挙げてください。
投稿メッセージを表示( 1042 件中 46 件 〜 55 件目)
日大三か沖尚だと思う。
0
スポンサーリンク
沖尚はくじ運にはなかなか恵まれたと思うのできっとベスト8までは大丈夫だと私は思います(*^_^*)すこし二試合目が気にはなりますけれど
それにしても私は済美、名電、大阪のいるブロックの覇者がどこになるかすごく気掛かりなのですがどなたかこの三校について詳しいかた、いらっしゃったら予想を教えていただけませんか?
それにしても私は済美、名電、大阪のいるブロックの覇者がどこになるかすごく気掛かりなのですがどなたかこの三校について詳しいかた、いらっしゃったら予想を教えていただけませんか?
0
コントロール悪いよ。一試合平均で7個も四死球を出すからね。
いくら球が速くても、あれでは優勝はできないよ。
実力的にいって、愛工大名電が大阪桐蔭を数段上回っている。
済美も愛工大名電には歯が立たないだろう。
いくら球が速くても、あれでは優勝はできないよ。
実力的にいって、愛工大名電が大阪桐蔭を数段上回っている。
済美も愛工大名電には歯が立たないだろう。
0
スポンサーリンク
日大三、高陽東、愛工大名電、沖縄尚学
0
さいび高校の1回戦 の 放送日にちを教えて下さい!!!!!
0
スポンサーリンク
四日目の九日第一試合ですょ。
0
甲子園まで沖尚の応援行く人〜〜〜〜〜????
0
今日の第三試合の天理対国士舘の試合を見ていたけど、天理は昔に比べたら随分弱くなったね。
投打とも迫力なし。おまけに守備はボロボロ。負けて当然の試合内容だった。
白球の記憶さんは、天理を過大評価し過ぎてるんじゃないかな?
センバツではベスト8に入ったが、天理はとても優勝を狙えるようなチームではないよ。
PL学園同様、いい人材が集まらなくなってるのが弱くなった原因だと思う。
投打とも迫力なし。おまけに守備はボロボロ。負けて当然の試合内容だった。
白球の記憶さんは、天理を過大評価し過ぎてるんじゃないかな?
センバツではベスト8に入ったが、天理はとても優勝を狙えるようなチームではないよ。
PL学園同様、いい人材が集まらなくなってるのが弱くなった原因だと思う。
0
明徳義塾ゎ何で出場してなぃんですかぁ(?_?)誰か知ってる人教えて下さぃ(>_<)
0
1・2年生のなんめいかが、タバコをすって、
3年生が、暴力ふったらしいよ〜。
3年生が、暴力ふったらしいよ〜。
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |