第87回全国高校野球選手権大会優勝予想 [1042]
作成者:予想屋
作成日時:2005/07/31 18:17:46
8月6日から始まる夏の甲子園。今日で全出場校が出揃いました。
そこで、恒例の優勝予想をしてみましょう。
優勝候補、ダークホースを挙げてください。
投稿メッセージを表示( 1042 件中 301 件 〜 310 件目)
決勝はびっくりするくらいの大差で桐蔭が勝ちましたね!!
桐蔭は本当に強かったです。常葉は昨日の浦商戦で力を使い果たしてしまったのですかね。
浦商もお疲れ様でした。ベスト4はすばらしいとおもいます!感動しました!いつか沖縄に優勝旗を!
あと、最後に応援についてですが賛否両論ありましたが私は個人的に浦商サンバや指笛、ハイサイおじさんは沖縄らしくて好きです!
しかし、アルプス席でマナーの悪い人やいい年した大人が肩車をしてカチャーシーには若干腹立ちました…。後ろの人のこと考えてほしかったです!
桐蔭は本当に強かったです。常葉は昨日の浦商戦で力を使い果たしてしまったのですかね。
浦商もお疲れ様でした。ベスト4はすばらしいとおもいます!感動しました!いつか沖縄に優勝旗を!
あと、最後に応援についてですが賛否両論ありましたが私は個人的に浦商サンバや指笛、ハイサイおじさんは沖縄らしくて好きです!
しかし、アルプス席でマナーの悪い人やいい年した大人が肩車をしてカチャーシーには若干腹立ちました…。後ろの人のこと考えてほしかったです!
0
スポンサーリンク
浦添商が決勝行っても桐蔭には勝てるわけがないだろ?
テレビちゃんとみたか?
テレビちゃんとみたか?
0
絶対に浦商が
日本一の実力
をもっている
大阪桐蔭より
も絶対に強い
日本一の実力
をもっている
大阪桐蔭より
も絶対に強い
0
スポンサーリンク
大阪桐蔭の福島投手、連戦の中、疲れを感じさせない安定したピッチング見事でした。浦商の常葉との試合も伊波君が頭から投げれる状態なら、ある程度抑えられたでしょうが、やはりフィジカル面で少し問題があったと思いました。他の選手にも映像から疲れが見えました。決勝を終えて振り返ると、今年の浦商はやはり優勝出来る大きなチャンスの年だったと思います。色々な課題もあると思いますが、フィールドを一生懸命走り抜き、多くの感動を生んだく浦商の野球は見事!来年以降、沖縄の球児が夏の甲子園決勝で勝利し、力強く、満面の笑顔を見る事を楽しみにしています!
0
決勝でこんなワンサイドゲームとか終わってる
0
スポンサーリンク
おめでとう!
沖縄尚学
沖縄尚学
0
in
0
自分的に優勝は常葉菊川かな〜 選抜は決勝にも行けなかったけど 明治神宮大会制してるのは常葉菊川だからね〜 打線が凄すぎ! 浦商がもし勝てば優勝するぞ〜!
0
健闘を祈る
0
おそらく優勝は大阪桐蔭でしょう
0
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |