第87回全国高校野球選手権大会優勝予想 [1042]
作成者:予想屋
作成日時:2005/07/31 18:17:46
8月6日から始まる夏の甲子園。今日で全出場校が出揃いました。
そこで、恒例の優勝予想をしてみましょう。
優勝候補、ダークホースを挙げてください。
投稿メッセージを表示( 1042 件中 256 件 〜 270 件目)
興南
1日第2試合
対戦校:明豊(大分)
1日第2試合
対戦校:明豊(大分)
0
スポンサーリンク
抽選の結果が分かったら書き込んで下さいね!
0
予感・・・
興南の初戦の相手・・・
滋賀県代表 滋賀学園
興南の初戦の相手・・・
滋賀県代表 滋賀学園
0
スポンサーリンク
SKYAってなんですか?どのチャンネルですか?
0
今日の午後4時からです。SkyAで生中継があるはずです。
0
スポンサーリンク
抽選は何時からですか?
0
ほんと?
電話して聞いたら、ちがう見たいですけど、あんな嘘とかつかないでほしい。
みんなが心配するから
迷惑ですよ
島袋投手も
0
下記の記事本当ですか。
0
興南の練習中に
バッテング練習の時に
山川の打球が
島袋のひざに直撃!
全治3週間の
打撲だそうです
バッテング練習の時に
山川の打球が
島袋のひざに直撃!
全治3週間の
打撲だそうです
0
九州国際はやばい!!!
0
下記の学校は必ず見て下さい
智弁和歌山、九州国際大付、長崎日大、
この学校の野球をみれば貴方はそこに素晴らしさと遭遇することになるでしょう
智弁和歌山、九州国際大付、長崎日大、
この学校の野球をみれば貴方はそこに素晴らしさと遭遇することになるでしょう
0
気を使ったタイトルの付け方で男らしくない
0
どこが優勝するかわからないです!ここ数年奇跡の逆転劇やドラマがありました。あの清峰をやぶった長崎日大に沖縄から進学した、セカンドで1番の2年生の島袋くん(伊江中)にも期待しましょう!
ちょっと矛盾してますが興南の優勝を願います!
ちょっと矛盾してますが興南の優勝を願います!
0
帝京が優勝だろ♪
0
今日の朝日新聞朝刊に記者座談会が掲載されていますが、4強に花巻東、帝京、日大三、PL学園の4校が挙げられ、それに中京大中京と興南を入れた6校が優勝候補に挙げられています。
以下、朝日新聞の担当記者がまとめた全国49代表の戦力分析は以下の通りです(談会出席者は山下弘展(東京)、岡田健(名古屋)、井上明、藤島真人(大阪)、吉田純哉(西部)の5氏)。
【頂点有力】(4強)帝京、花巻東、PL学園、日大三 (プラス2)興南、中京大中京
【迫る8校】明豊、智弁和歌山、九州国際大付、常葉橘、西条、長崎日大、常総学院、天理
【実力注目】敦賀気比、酒田南、龍谷大平安、東北、作新学院、倉敷商、横浜隼人、華陵、聖望学園、都城商、聖光学院、高知
【名門・常連】関西学院、東農大二、明桜、三重、札幌第一、長野日大、如水館、県岐阜商、熊本工、樟南、青森山田、滋賀学園、日本文理、山梨学院大付
【好チーム】八千代東、南砺福野、日本航空石川、鳥取城北、立正大淞南、寒川、徳島北、伊万里農林、旭川大
以下、朝日新聞の担当記者がまとめた全国49代表の戦力分析は以下の通りです(談会出席者は山下弘展(東京)、岡田健(名古屋)、井上明、藤島真人(大阪)、吉田純哉(西部)の5氏)。
【頂点有力】(4強)帝京、花巻東、PL学園、日大三 (プラス2)興南、中京大中京
【迫る8校】明豊、智弁和歌山、九州国際大付、常葉橘、西条、長崎日大、常総学院、天理
【実力注目】敦賀気比、酒田南、龍谷大平安、東北、作新学院、倉敷商、横浜隼人、華陵、聖望学園、都城商、聖光学院、高知
【名門・常連】関西学院、東農大二、明桜、三重、札幌第一、長野日大、如水館、県岐阜商、熊本工、樟南、青森山田、滋賀学園、日本文理、山梨学院大付
【好チーム】八千代東、南砺福野、日本航空石川、鳥取城北、立正大淞南、寒川、徳島北、伊万里農林、旭川大
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |