第87回全国高校野球選手権大会優勝予想 [1042]
作成者:予想屋
作成日時:2005/07/31 18:17:46
8月6日から始まる夏の甲子園。今日で全出場校が出揃いました。
そこで、恒例の優勝予想をしてみましょう。
優勝候補、ダークホースを挙げてください。
投稿メッセージを表示( 1042 件中 131 件 〜 150 件目)
投手で4番ばかり集めても、勝てるとは限らない。
そういうチームでなくても全国制覇できたというのは過去の歴史が証明している。
そういうチームでなくても全国制覇できたというのは過去の歴史が証明している。
0
スポンサーリンク
実力よりも、「勢い!!」で、勝ちあがっている
チームが多いよねぇ。実力も大事だけど、
チームのムードがないと勝ってはいけないよ〜な
気がする・・・
チームが多いよねぇ。実力も大事だけど、
チームのムードがないと勝ってはいけないよ〜な
気がする・・・
0
短期間の勝負だから勢いに乗ったチームは強いね。
0
スポンサーリンク
俺もそぅ思う( ̄∧ ̄)まず野球は力でやるものじゃない!*!!頭でやるもの(^ー'')Ъどんなに力があってもチームワークと頭さえあればどんな強いチームにでも勝てるんだよ(^ー'')Ъ現に今回、初出場の清峰高校はあの選抜優勝校の愛工大名電に勝ってるし2回戦では昨年の夏準優勝校の済美にも勝ってるからどんなに強いチームでも頭とチームワークがなけりゃ上には上がれないよ* ̄O ̄)ノあとひとつは良い指導者だね(^ー'')Ъどんなに選手に力があっても最終的には監督が指示を出すわけだから監督が悪いと上にはあがれない(^_^;)沖縄の場合は内地に比べ良い指導者が少ないから上には上がりにくいんだよね(^_^;)まぁ沖縄の指導者全員が悪いわけじゃないんだけどたまたま内地に良い指導者がたくさんいて沖縄にいないだけであって(-o-;)だから沖縄にもっと良い指導者が来ればもっとトップのレベルに立てるじゃないかな(^ー'')Ъ
0
失礼ですがシゲさんが書いている頭とはなんの事をいってるのか意味が分かりませんが?
0
スポンサーリンク
151みたいのにだまされないで!
0
清峰がセンスで上をいってたって事ですか?それはさすがにないですよ!ま〜終わった事言っても仕方ないんで終りますが清峰まけましたよ!今大会実力ナンバーワンにね。じゃあ失礼します
0
失礼しました試合まだ終わってません!清峰いい試合してます
0
出そろいましたねぇ〜。今年は、優勝候補と
言われながら負けてきたチームが数多く
見られましたねぇ〜。ここまで、きたらあとは、
勢いだけぇ!!自分的には、大阪桐蔭か東北あたり
が優勝してほしいのですが・・・今年は、わからない!!
言われながら負けてきたチームが数多く
見られましたねぇ〜。ここまで、きたらあとは、
勢いだけぇ!!自分的には、大阪桐蔭か東北あたり
が優勝してほしいのですが・・・今年は、わからない!!
0
11−2で負けたね。ボロ負けって感じの試合だった。
0
金本君が、あれだけ打たれるとは・・・
予想がでしたねぇ。しかし、宇部商エース
好永君は、そう簡単に打てませんねぇ〜。
予想がでしたねぇ。しかし、宇部商エース
好永君は、そう簡単に打てませんねぇ〜。
0
準々決勝の組み合わせが決まったようですが、ショウナンと京外大西の勝者と、苫小牧と鳴門工の勝者が準決勝で!で、東北と大阪桐蔭の勝者が、日大三と宇部商の勝者とそれぞれ準決勝で当たるのですか?
0
失礼ですが、それは確かな情報ですか?毎年そのやり方ですか?
0
毎年、このやり方です。
0
プロテクターさん、ありがとうございます!助かりました!
0
どうも・・・。
0
駒大の林くんヤバイ( ̄□ ̄;)1回初球の球HR(笑)鳥肌やばいたってる♪がんばって♪
0
樟南が9−1で敗れ、九州勢はすべて姿を消しました。
0
やっぱり駒大の林くんヤバイぜ〜〜〜(~Q~)かっくいい♪あんな場面で打てたらまぢほれる(>_<)
0
林クン☆マヂホレボレ♪
夏連覇してホシィですネ!!!!
ガンバレ!!!!駒大苫小牧ナイン!!!!
夏連覇してホシィですネ!!!!
ガンバレ!!!!駒大苫小牧ナイン!!!!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |