那覇西行く人! [51]
作成者:那覇西入学希望
作成日時:2005/07/25 14:29:12
現中3で那覇西高校行く人話そう!!
投稿メッセージを表示( 51 件中 11 件 〜 20 件目)
指導者が悪かった?
何様?
何様?
0
スポンサーリンク
那覇西は以前よりは強くなったと思う!!だが!!県内の中ではまだ下の方だと思う。でもまだまだ成長するチームではある。だから中学3年の君達!那覇西をさらに強くしてくれ!!
0
那覇西は確実に強くなった!!
0
スポンサーリンク
前は指導者が悪かった!!今はいい指導者になって雰囲気もいいよ!(^^)!
0
那覇西野球部頑張れ(^O^)/期待してるからよ!!
0
スポンサーリンク
今那覇西の指導者がとってもいいらしいよ♪なんか高校の指導者の中でもトップレベルだってよ。教えかたも丁寧だってよ。だから那覇西は強くなると思う(^-^)
0
今私は、内地にいます。ここには、那覇西よりグランドも小さい高校が189校近くある学校で、ベスト8に入っているとこもあるよ!
その卒業生に、どうしてベスト8まで入れたのかを聞いたら理由は・・・皆で強豪チームに負けないくらい練習していたそうです。
朝練は、6時30分から皆が遅刻せずにしていたそうです。
練習も他の部活と合同のグランドにもかかわらず、内容の濃い練習をしたそうです!!!
やっぱり、大切なのは練習内容と練習量にかぎるぞ。
その卒業生に、どうしてベスト8まで入れたのかを聞いたら理由は・・・皆で強豪チームに負けないくらい練習していたそうです。
朝練は、6時30分から皆が遅刻せずにしていたそうです。
練習も他の部活と合同のグランドにもかかわらず、内容の濃い練習をしたそうです!!!
やっぱり、大切なのは練習内容と練習量にかぎるぞ。
0
俺は今本土に住んでるからわかんない!
学校に電話して聞いてみたらいいんじゃない?
ちゃんと教えてくれると思うよ^^
学校に電話して聞いてみたらいいんじゃない?
ちゃんと教えてくれると思うよ^^
0
今はだいたい何人ぐらい部員がいるんですか?
0
ベスト8ぐらいがいいとこなんじゃないかな。レベルの高い選手がいない限り、チームワークで強豪校を倒すのは厳しいと俺はみてる。選手それぞれの役割を理解してるチームは強いぞ。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |