☆★新人大会★☆ [1370]
作成者:十
作成日時:2005/07/23 03:16:18
新人大会ってもうすぐですよね?
情報・注目選手・試合結果などなど
書きましょう☆
(同様のトピがあったらスイマセン;)
投稿メッセージを表示( 1370 件中 486 件 〜 495 件目)
スコアは何対何でしたか?
0
スポンサーリンク
八商工
勝ったんですか?
やったあ〜!!!!!
情報ありがとう
ございます!!
勝ったんですか?
やったあ〜!!!!!
情報ありがとう
ございます!!
0
八商工は勝ったよ。
0
スポンサーリンク
3位決定戦
どうなってるか
教えて下さい
どうなってるか
教えて下さい
0
三位決定戦の経過教えて下さい!
0
スポンサーリンク
前原のホームラン打った上原と長浜は何年ですか? どこの中学出身?
0
嘉手納高と前原高校のみなさんお疲れさまです。
明日は決勝戦ですね!どちらも中部北地区の代表として頑張ってください。
9月5日の抽選会ではシードとして2校が抽選することにとても中部勢の勢いを感じます。
もちろん他の学校も強豪は多いと思いますが、両校ともがんばってください。
まずは明日の決勝戦がんばってください。
明日は決勝戦ですね!どちらも中部北地区の代表として頑張ってください。
9月5日の抽選会ではシードとして2校が抽選することにとても中部勢の勢いを感じます。
もちろん他の学校も強豪は多いと思いますが、両校ともがんばってください。
まずは明日の決勝戦がんばってください。
0
このサイトで『前原が決勝進出した』というの知って驚きました。
自分ら学校で投手をやっている先輩がいて
前原高校に行ったので
その先輩がやってくれたのかなと勝手に思っています(まだ一年生ですけどね)
同じ地域に強い高校があるのは
色んな意味でLuckyです!!
最後に
すみませんが
前原の『エース』を
教えて下さい。
0
みんなおかしいよ、なんで甲子園とかになると沖縄中が心一つになって代表高校を応援するのに県内の大会になるとけなしあいになるの?なんで勝ったところを祝福してあげないの?スポーツってそんなに醜いものなの?負けたチームのメンバーは絶対そんな事書いてこないと信じてるよ!きっと努力もせずにみんなの足を引っ張ってる人の投稿にすぎないよね。もうやめて!
0
馬鹿な俺が悪かった。
商工大好きだ、前高もっと大好きだ! 今は浦商頑張れ
商工大好きだ、前高もっと大好きだ! 今は浦商頑張れ
0
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |