●○野球引退した人ォォォ○● [652]
作成者:★B★
作成日時:2005/07/19 16:48:46
もう部活引退しちゃった?年生(★>▽<★)
みんな進路とかで忙しいのかな!??
引退した同士みんなで友達になっていきましょ〜★
野球の話で盛り上がっていこう↑♪↑★↑●
投稿メッセージを表示( 652 件中 216 件 〜 235 件目)
キャッチャーやってました!!
っていうか普通高校なのに専門行くの!?自分も普通高ですよ!!
☆さんは学校どこなへんにあるんですか?
っていうか普通高校なのに専門行くの!?自分も普通高ですよ!!
☆さんは学校どこなへんにあるんですか?
0
スポンサーリンク
ぅんッ♪ぃちょ専門行くょ(≧∇≦)♪大学ゎ頭が足りなくて↓(笑)テカキャッチャ〜してたんだ!!!!んぢゃ頭イィんぢゃん(●^―^)キャッチャ〜がリ〜ドするもんね♪
0
そぅなのw(★o◎)w高校なってまでそんな事するんだ↓↓↓何かビックリw(゜o゜;)w
0
スポンサーリンク
まぁー頭いいよ!なんだって、学校で、1、2番争うぐらいだからよ!!なっんちって(笑)別に頭よくないよ〜大学も推薦で行く予定だしさ!
0
キャッチャーいいっすよねヽ(℃^●)なんか野球はキャッチャーが一番頼れるしヽ(´▽`)/自分ゎ南部の学校です♪
♪♪♪さん☆一応自分達もびっくりでした↓↓
♪♪♪さん☆一応自分達もびっくりでした↓↓
0
スポンサーリンク
ぁちゃ〜〜…(笑)チョット調子のらせちゃったかもぉ(`∀´)♪(笑)
推薦で行くんだぁ↑↑早くお互い進路決定したぃネ(^□<)-☆あっ!!HGサン彼女いないの?
推薦で行くんだぁ↑↑早くお互い進路決定したぃネ(^□<)-☆あっ!!HGサン彼女いないの?
0
☆サンゎ本当に野球好きッテ感じするのに…もったぃなぃ感じするなぁ━(゜_゜)(。_。)━ケドこれからも野球見に行ったり野球好きでぃたらイィさv(^∇^)v
0
3人とも南部なんだ!?もしかして、3人とも同じ学校だったりして!??(笑)
彼女!??いません(;>_<;)♪さんはいるの?
☆さん!今からでもマネやれば!??
彼女!??いません(;>_<;)♪さんはいるの?
☆さん!今からでもマネやれば!??
0
まさかぁ(¬_¬)(笑)?人同じだったらゥケるケド(●≧艸≦)♪
彼女ぃなぃんだ〜〜…自分も今彼氏いなぁ〜ぃ(TへT)(笑)
ぅちら可哀想♪♪♪(笑)
彼女ぃなぃんだ〜〜…自分も今彼氏いなぁ〜ぃ(TへT)(笑)
ぅちら可哀想♪♪♪(笑)
0
自分たちかわいそうだな〜ぜったいにクリスマスまでに作ってやる!!☆さんは彼氏います!??
♪さんは何回付き合ったことあります??
♪さんは何回付き合ったことあります??
0
そ〜だ!!そ〜だ!!(笑)クリスマスまでに頑張ろうv(^∇^)v♪
好きな人トカゎぃるの??自分ゎ?人カナ!?♪(笑)HGサンゎ?(゜_。)?
好きな人トカゎぃるの??自分ゎ?人カナ!?♪(笑)HGサンゎ?(゜_。)?
0
メール?別にいいんだけど、ぶっちゃけいうと、自分、あんまメールするの好きじゃないんですよ(>o<)なんていうか、にりさ〜だからよ☆ ̄(>。☆)けど、別にいいよ!!
0
まぢでぇΣ(^―^;)もしなんぎだったらやらないでイィょぉ(笑)何かメ〜ル微妙だったらゴメンネσ(^◇^;)
0
別にやってもいいんだけど、どうやってアド乗せるの?掲示板にアドのせたらやばくね?
0
DoCoMo、au、それとも?
0
いちおauだケド今ゎそのままァレに送ってみてもらぇる?(゜_。)?
0
誰かぃるー???
0
話しましょ♪
0
いたいたー!!ぉしゃべりしよー(^O^)学校はどんなー??うちの野球やってた3年めちゃめちゃ変わってたー(笑)
0
自分らの学校は、3年が最近やっと髪を切りだして雰囲気が変わってるo(^-^)o
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |