新チームでNo1ゎ?? [728]
作成者:( ~っ~)/
作成日時:2005/07/18 14:08:41
夏の大会は沖縄尚学が優勝で幕を閉じましたが,もう新チームのスタートということでどこが有力ですかね??
自分的に
沖縄尚学
浦添商業
沖縄水産
八重山商工
宜野座
あたりが有力かと思います!みなさんのいろいろな情報ヨロシクお願いします!
投稿メッセージを表示( 728 件中 406 件 〜 420 件目)
新チームも興南と沖縄尚学は強い。
Wエースがいる。
興南は、花城と有銘
沖尚は、比嘉、宇良
新チームも私立2校は強い。
Wエースがいる。
興南は、花城と有銘
沖尚は、比嘉、宇良
新チームも私立2校は強い。
0
スポンサーリンク
自分の考え何ですけど北山は優勝候補に間違いなく入ると思います!
あのメンバー9人の内8人が1、2年だよ!
それで沖水相手に5対0は強すぎる。
エース平良も不調だったらしいし♪
あのメンバー9人の内8人が1、2年だよ!
それで沖水相手に5対0は強すぎる。
エース平良も不調だったらしいし♪
0
沖縄大会も明日の試合で代表が決まりますが、新チームも動き出してます。
そこで新チームはどの学校が強いですか?やっぱり沖尚・興南の2強を中心に真和志・北山・浦添商業・糸満だと思います。皆さんはどうお考えですか?
そこで新チームはどの学校が強いですか?やっぱり沖尚・興南の2強を中心に真和志・北山・浦添商業・糸満だと思います。皆さんはどうお考えですか?
0
スポンサーリンク
美里も強いと思います
0
興南が 必ず出てくる 才能がある選手が 他の高校にいても 選手は 高校になって伸びる選手がたくさんいる それを私は期待します
0
スポンサーリンク
やっぱり昨年の一年生大会優勝の興南を筆頭に、八重山、前原、
浦添商業、真和志、北山、具志川商業、宮古、あたりじゃないかな?
そう思うけど。
浦添商業、真和志、北山、具志川商業、宮古、あたりじゃないかな?
そう思うけど。
0
毎年 あっちが強い こっちが強い ってなるけど、夏に強くなってるのは私立2つと糸満、浦商。
まわし 北山も力はあるけど良くてベスト4当たりにしか行かないと思う
まわし 北山も力はあるけど良くてベスト4当たりにしか行かないと思う
0
やっぱり興南か沖尚!八重山や北山もあり。
糸満は一年に見込みがありそうです!
糸満は一年に見込みがありそうです!
0
沖縄尚学 比嘉 宇良
興南高校 花城 有銘
八重山 池村
浦添商業 仲里
興南高校 花城 有銘
八重山 池村
浦添商業 仲里
0
新チーム
1興南
2沖縄尚学
3真和志
4那覇、浦添商業
5美里工業、八重山、前原、北山、北中城
戦力的には私立2校の投手力が
他を上回ってます。
その次に、真和志。戦力的には私立2校に負けてない。
那覇は選手権大会の主力が残る。
1興南
2沖縄尚学
3真和志
4那覇、浦添商業
5美里工業、八重山、前原、北山、北中城
戦力的には私立2校の投手力が
他を上回ってます。
その次に、真和志。戦力的には私立2校に負けてない。
那覇は選手権大会の主力が残る。
0
新チームのBIG3
〇興南・・・花城 有銘 の2枚柱と強打のチーム。1年生大会で優勝。
〇真和志・・中学時代の九州優勝チームの主力が集まった。
〇沖縄尚学・宇良 比嘉 山城 安里。中学時代から注目された投手が集まった強力投手陣。
〇興南・・・花城 有銘 の2枚柱と強打のチーム。1年生大会で優勝。
〇真和志・・中学時代の九州優勝チームの主力が集まった。
〇沖縄尚学・宇良 比嘉 山城 安里。中学時代から注目された投手が集まった強力投手陣。
0
去年も興南、沖尚、真和志といわれたが結局、新人大会も選手権予選も浦添商業が優勝しているさぁ。
0
宮古、ついに時代が
来ましたね
この新人大会ほぼ
コールド勝ちの沖尚に
勝つとはあっぱれ!
しかし、秋には他の
高校もレベルを上げて
くるでしょう
浮き足にならないように秋に臨んでください
0
宮古、ついに時代が
来ましたね
この新人大会ほぼ
コールド勝ちの沖尚に
勝つとはあっぱれ!
しかし、秋には他の
高校もレベルを上げて
くるでしょう
浮き足にならないように秋に臨んでください
0
3か月後には新チームが始動します。
新チームの有力校を挙げてみたいと思います。
〇 美里工業・・・1年生大会優勝チーム。現Aチームも新2年生中心。そして4月からも上手い1年生達が入学するようです。新チーム始動の時点では1番強いと思われる。
〇糸満・・・1年生大会準優勝。美里工業に同じく現Aチームは新2年生中心。新チームは各大会すべてで上位に行くだろう。
〇沖縄尚学・・・新チームになると投手力に若干の不安もあるが新1年生に有望な投手が数人入るもよう。新チームもまた甲子園を狙えそうだ。
〇興南・・・おととし80名、去年60名。今年の新入部員は? 大人数の熾烈なレギュラー争い。そのレギュラー争いに勝って試合に出てるのだから毎年良いチームになります。
〇沖縄水産・・・新2年生バッテリー島袋大田は中学からのコンビ。沖縄水産は新チームも期待大。
〇那覇商業・・・現Aチームは新2年生主体でベスト8にあと一歩。新チームは上位進出も期待できそうだ。
新チームの有力校を挙げてみたいと思います。
〇 美里工業・・・1年生大会優勝チーム。現Aチームも新2年生中心。そして4月からも上手い1年生達が入学するようです。新チーム始動の時点では1番強いと思われる。
〇糸満・・・1年生大会準優勝。美里工業に同じく現Aチームは新2年生中心。新チームは各大会すべてで上位に行くだろう。
〇沖縄尚学・・・新チームになると投手力に若干の不安もあるが新1年生に有望な投手が数人入るもよう。新チームもまた甲子園を狙えそうだ。
〇興南・・・おととし80名、去年60名。今年の新入部員は? 大人数の熾烈なレギュラー争い。そのレギュラー争いに勝って試合に出てるのだから毎年良いチームになります。
〇沖縄水産・・・新2年生バッテリー島袋大田は中学からのコンビ。沖縄水産は新チームも期待大。
〇那覇商業・・・現Aチームは新2年生主体でベスト8にあと一歩。新チームは上位進出も期待できそうだ。
0
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |