向陽・開邦・球陽高校一年で期待できる選手は? [30]
作成者:やっくん
作成日時:2005/07/18 11:42:36
今、沖尚・中商などの影に隠れているお勉強中心の学校向陽・開邦・球陽高校
それでも、一生懸命がんばってます。それぞれの学校で期待できる一年生を上
げてみよう。
投稿メッセージを表示( 30 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
2勝したってよ!!
0
スポンサーリンク
頑張れ
0
何大会かぶりに向陽が一回戦突破しました。しかも、もうちょいでコールドゲームでした。
一年も結構いい選手がいるし、とくに一年キャッチャーとレフトはうまいよ。
一年も結構いい選手がいるし、とくに一年キャッチャーとレフトはうまいよ。
0
スポンサーリンク
すいません。
変なこと書いてしまって
変なこと書いてしまって
0
人がフォローした瞬間にこれかよ_| ̄|○
まぁ別にいいけど。。。
まぁ別にいいけど。。。
0
スポンサーリンク
球陽より開邦の方が強いよね〜
開邦が頭もいいのでは
開邦が頭もいいのでは
0
ちゃんと読んだか?
誰一人として球陽を馬鹿にしてないのだけど。
すべてのカキコを何回か声に出して読み返してくれないか?
そしたら分かる。何処を見て怒ってるんだ?
たしかに勉強の事は書かれてるが、別に部活のレベルが低いなんて言ってないだろ。
誰も何も批判してない。逆に球陽のイメージを悪くしかねないので訂正希望。
誰一人として球陽を馬鹿にしてないのだけど。
すべてのカキコを何回か声に出して読み返してくれないか?
そしたら分かる。何処を見て怒ってるんだ?
たしかに勉強の事は書かれてるが、別に部活のレベルが低いなんて言ってないだろ。
誰も何も批判してない。逆に球陽のイメージを悪くしかねないので訂正希望。
0
球陽の事馬鹿にするのマジ許せないんだけど!
勉強も部活も頑張ってるんだよ!!部活なんて2年までしか出来ないんだよ!?
それなのによくそんなって物言えるよね、、、
勉強ばっかりって思われたら困る。
レベルが低いみたいに言われるのってとってもショックだし、、、
勉強も部活も頑張ってるんだよ!!部活なんて2年までしか出来ないんだよ!?
それなのによくそんなって物言えるよね、、、
勉強ばっかりって思われたら困る。
レベルが低いみたいに言われるのってとってもショックだし、、、
0
毎年なかなかやるよ!夏はいつも相手の学年が上だし、正直きびしいけど、新人戦、秋季大会の球陽は期待出来る!今もコールドとかで勝ってるみたいだし♪
0
>今、沖尚・中商などの影に隠れているお勉強中心の学校向陽・開邦・球陽高校
意味がわからん
明らかに違う分野で甲乙つけてるし。
進学実績なら沖尚とは同等かもしれないけど中商とか足元にも及ばないから。
しかも「今」限定じゃなくて昔から
意味がわからん
明らかに違う分野で甲乙つけてるし。
進学実績なら沖尚とは同等かもしれないけど中商とか足元にも及ばないから。
しかも「今」限定じゃなくて昔から
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |