球児の夏が終わって [59]
作成者:高校野球
作成日時:2005/07/17 23:35:29
沖縄尚学の優勝で幕を閉じた沖縄大会。
甲子園はこれからですが、惜しくも敗れ去った3年生部員たちに、ねぎらいの言葉を送りませんか?
投稿メッセージを表示( 59 件中 1 件 〜 7 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
爆サイで、メデシンが佐賀北高校の優勝を賄賂、買収と罵り地元民が反発、学校側に情報を流す問題が起きた!
学校側が情報を元に被害届けを立証すれば親告罪の刑事事件で逮捕されます!
彼は(メデシン)は爆サイに限らず 当サイトでも激しく荒らし行為をしてました!
こういう事は赦されない遺憾な事です! 皆さんも厳重に注意して下さい!
学校側が情報を元に被害届けを立証すれば親告罪の刑事事件で逮捕されます!
彼は(メデシン)は爆サイに限らず 当サイトでも激しく荒らし行為をしてました!
こういう事は赦されない遺憾な事です! 皆さんも厳重に注意して下さい!
0
スポンサーリンク
センスで括るのはいかがでしょうか?
スレ立てる意味ではないので誤解しないで下さい。
もし表現や文章が悪ければ申し訳ございません。
センスとはそういう部分で使うのでは無いと思いました。
センスで決まるのであれば戦術・コーチングも
必要性が薄れてしまいます。状況判断・洞察力は必要です。
沖水は来年が楽しみと言うのもおかしいかなと?
まだ負けていないのに沖水が優勝したら野球センスは?
ってなると思います。
多分違う表現にしたほうが分りやすいと
思ったので書き込みました。すいません。
0
糸満と八重山には運動能力が高い選手がそろってた。
野球は陸上競技ではない。いくら足が速くても、肩が強くても、肝心の野球センスが低いと試合には勝てない。
興南の選手は『野球センス』が高い。
状況判断や洞察力が優れてる。
沖縄水産の選手も野球センスがいい。
来年は楽しみなチーム
野球は陸上競技ではない。いくら足が速くても、肩が強くても、肝心の野球センスが低いと試合には勝てない。
興南の選手は『野球センス』が高い。
状況判断や洞察力が優れてる。
沖縄水産の選手も野球センスがいい。
来年は楽しみなチーム
0
スポンサーリンク
お疲れさまでした。3年生にとっては最後の大会でしたが、卒業しても母校のことをいつも心にとめておいてください。
0
高校野球は毎年楽しみに見ていますが、涙あり、ドラマあり、感動あり・・・本当に見ている者の胸を打つすばらしいスポーツですね。
勝者がいれば敗者がいる、勝負とは非情なものだなとつくづく思います。
3年生のみなさん、お疲れさまでした。これから進学、就職とそれぞれの道を歩むことになりますが、高校野球から得た貴重な経験は今後の人生でも必ず生かせると思います。
3年間の思いを胸に秘め、これからもがんばってください。
勝者がいれば敗者がいる、勝負とは非情なものだなとつくづく思います。
3年生のみなさん、お疲れさまでした。これから進学、就職とそれぞれの道を歩むことになりますが、高校野球から得た貴重な経験は今後の人生でも必ず生かせると思います。
3年間の思いを胸に秘め、これからもがんばってください。
0
スポンサーリンク
あなた達がグランドでプレーしている姿は忘れません!!! きっと自分が苦しくなった時に励みになると思います★彡 感動を有難う。
0
1
投稿者:高校野球 投稿日時:2005/07/17 23:35:29
沖縄尚学の優勝で幕を閉じた沖縄大会。
甲子園はこれからですが、惜しくも敗れ去った3年生部員たちに、ねぎらいの言葉を送りませんか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次の 10 件を表示 |