なぜ、優勝候補沖水は負けたのか? [136]
作成者:ワッキー
作成日時:2005/07/17 10:57:33
今年の沖水はかなり強いチームなのになぜ負けたのでしょ?決して力の差ではなかったはず!みんなで話して解決しましょう!
投稿メッセージを表示( 136 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
沖水ファンさん
返事遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
情報頂き、本当にありがとうございます!感謝しています(>_<)
次の真和志高校戦は、譜久村投手だけでなく、打線も良いので、大変な試合になると思いますが、頑張って欲しいです!
毎日暑い日が続いてるので、体調には気を付けて下さいm(_ _)m
返事遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
情報頂き、本当にありがとうございます!感謝しています(>_<)
次の真和志高校戦は、譜久村投手だけでなく、打線も良いので、大変な試合になると思いますが、頑張って欲しいです!
毎日暑い日が続いてるので、体調には気を付けて下さいm(_ _)m
0
スポンサーリンク
ライトの心臓でしたっけ?、新城でしたっけ?
センター前のヒットはすごく高度のテクニックが
あったと思います。
実にカマーだと思います。
センター前のヒットはすごく高度のテクニックが
あったと思います。
実にカマーだと思います。
0
宮城大祐がいないからじゃないかな
1
スポンサーリンク
頑張れ
0
1回~5回までのチャンスでタイムリーが出てたら7回コールドでしたね。それと監督さんはもっと野球を勉強してほしい。
0
スポンサーリンク
昨日の試合も、観戦しましたが、打球の速さも相手のチームより、優れていたと思いますが、前半から中盤まで押せ押せでしたが、後1本出ていれば、最も楽な展開だったかと思いました。打線ですが、このチームをずっと見ていますが、5番の大田君を下げ8番の庄司君を5番に入れ替えたら良いのかと感じます。投手に専念させたいからだとは、思いますが、得点力が増すと思いますが。
守備では、昨日はサードとショートは、捕球してから、送球までに時間がかかりすぎてましたね。
次の試合は、真和志高校ですから、1週間で上手く調整して勝利してください!また、応援に行きます!
守備では、昨日はサードとショートは、捕球してから、送球までに時間がかかりすぎてましたね。
次の試合は、真和志高校ですから、1週間で上手く調整して勝利してください!また、応援に行きます!
0
いやー
今日の試合は楽しかったです。ノーアウト12塁で4番の末原。送りバントの雰囲気無く強打♪彼は良いバッターです。強襲ヒット。送りバントは無い昔の水産打線に戻りつつあります。投手は3点で押さえまら勝てます
今日の試合は楽しかったです。ノーアウト12塁で4番の末原。送りバントの雰囲気無く強打♪彼は良いバッターです。強襲ヒット。送りバントは無い昔の水産打線に戻りつつあります。投手は3点で押さえまら勝てます
0
一番 畑井
二番 屋比久
三番 玉代勢
四番 末原
五番 大田
六番長田
七番 新城
八番 庄司
九番 金城
です。
二番 屋比久
三番 玉代勢
四番 末原
五番 大田
六番長田
七番 新城
八番 庄司
九番 金城
です。
0
沖水ファンさん
すみません、今日の那覇西高校戦のメンバーなんですが、もしご存知でしたら教えて頂けたらと思います。
急な話になりますが、宜しくお願いします。
次の真和志高校戦ももちろん応援します!!
すみません、今日の那覇西高校戦のメンバーなんですが、もしご存知でしたら教えて頂けたらと思います。
急な話になりますが、宜しくお願いします。
次の真和志高校戦ももちろん応援します!!
0
今日の試合お疲れ様でした。
那覇西の好投手、具志君との対戦でしたが
四番の末原くんが、チャンスで打ってくれました。
チーム一丸となって勝った勝利と思います!
次は優勝候補の真和志となので是非頑張ってください。
応援しています。
那覇西の好投手、具志君との対戦でしたが
四番の末原くんが、チャンスで打ってくれました。
チーム一丸となって勝った勝利と思います!
次は優勝候補の真和志となので是非頑張ってください。
応援しています。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |