具商VS宜野座 [21]
作成者:S.K
作成日時:2005/07/07 15:12:13
3回戦
具商VS宜野座どっちが勝つと思いますか??
投稿メッセージを表示( 21 件中 11 件 〜 20 件目)
具商が勝ってほしいーーーΣd(ゝω・*)
がんばれーーー具商☆具商☆
がんばれーーー具商☆具商☆
0
スポンサーリンク
具志川商業が勝!!!
0
今年の具商ゎ一味違ぅと思ぃます!
だから伝統ぁる宜野座を倒せると思ぃますので頑張って下さ〜ぃ☆
だから伝統ぁる宜野座を倒せると思ぃますので頑張って下さ〜ぃ☆
0
スポンサーリンク
伝統ある宜野座カーブには勝てないと思います。
0
まぁ具商が宜野座カーブを打ち下せるかが問題じゃないっすか!後両チームの打戦力が気になるところだな!自分てきには宜野座がきそう
1
スポンサーリンク
まぁ具商が宜野座カーブを打ち下せるかが問題じゃないっすか!後両チームの打戦力が気になるところだな!自分てきには宜野座がきそう
0
試合はやらんと分からない!!
自分達で自分達のPLAYが出来ればいいと思います♪♪
悔いが残らない試合にしましょう!!
自分達で自分達のPLAYが出来ればいいと思います♪♪
悔いが残らない試合にしましょう!!
0
実力は具商が一枚上。具商が勝つ。
0
この大会でいくつかある好カードだと思います!!実力は互角ではないでしょうか。
具商のキーワードはピッチャーの喜舎場。いろんな球種をどう使いきるか、内野人でも大城を中心にまとまりがあるのでは。控えメンバーにも期待が!!
宜野座はここもピッチャーの大城。伝統ある宜野座カーブをどう散らすからによる。
照屋が中心になるのでは??両者の打撃も県内でも上位だと思う。
本当に楽しみな試合だ。
具商のキーワードはピッチャーの喜舎場。いろんな球種をどう使いきるか、内野人でも大城を中心にまとまりがあるのでは。控えメンバーにも期待が!!
宜野座はここもピッチャーの大城。伝統ある宜野座カーブをどう散らすからによる。
照屋が中心になるのでは??両者の打撃も県内でも上位だと思う。
本当に楽しみな試合だ。
0
頼む!勝ってくれ具商!!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |