石川VS糸満 [37]
作成者:ミッチェル
作成日時:2005/07/04 23:41:58
さぁ!!石高×糸高ゎドッチが勝つッ(>∀<?)
投稿メッセージを表示( 37 件中 26 件 〜 35 件目)
石川に勝てるわけがない
0
スポンサーリンク
首里に勝った時点で、糸満のベスト4はかなり近いと確信してます。
たぶん、この試合(石川戦)勝って、日曜日の準々決勝は、八重山商工との対戦になると思います。
八重山商工は、エース大嶺が故障なので、連戦となると、金城一人では、糸満打線を押さえきれないと思います。
宮城、仲島の二枚そろってる糸満が、間違いなく、ベスト4まで勝ちあがると思います。
3回戦、準々決勝で、宮城が昨年のように復調してくれると、ひょっとするかもしれません。(甲子園)
どっちが勝っても両チーム悔いの残らない好ゲームを期待したいです。
たぶん、この試合(石川戦)勝って、日曜日の準々決勝は、八重山商工との対戦になると思います。
八重山商工は、エース大嶺が故障なので、連戦となると、金城一人では、糸満打線を押さえきれないと思います。
宮城、仲島の二枚そろってる糸満が、間違いなく、ベスト4まで勝ちあがると思います。
3回戦、準々決勝で、宮城が昨年のように復調してくれると、ひょっとするかもしれません。(甲子園)
どっちが勝っても両チーム悔いの残らない好ゲームを期待したいです。
0
俺らの時代は、3かいもベスト4に入ったけどそれはお前らのおかげで
強かったんだぜ!けいすけにながやま、たつのり、なかじーお前らが
ほんとに凄かった!そんなおまえらが負けるはずがない。
がんばれよー!あと糸満のレギュラーメンバー誰か教えて!
じんは、出てる?
強かったんだぜ!けいすけにながやま、たつのり、なかじーお前らが
ほんとに凄かった!そんなおまえらが負けるはずがない。
がんばれよー!あと糸満のレギュラーメンバー誰か教えて!
じんは、出てる?
0
スポンサーリンク
おながたけと元気か〜?絶対糸満が勝つよな!石川とか大丈夫だろ!
0
どちら様ですか?めんば−わからない?
0
スポンサーリンク
まだ試合始まってないばぁ?
0
糸 満 2 0 0 0
石 川 0 0 0
【糸】宮城啓―渡慶次
【石】國吉―登川
石 川 0 0 0
【糸】宮城啓―渡慶次
【石】國吉―登川
0
きょう負けたんですかぁ??
0
0−3で負けました。
糸満ナイン石川の分まで頑張って下さい。
糸満ナイン石川の分まで頑張って下さい。
0
石高野球部の皆さん、お疲れ様でした!!ナインのねばり強さ凄かったです♪マネージャーさんもお疲れ様でした☆
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |