宮古VS八重山商工 [274]
作成者:沖縄タイムス
作成日時:2005/07/03 20:56:58
宮古対八重山商工はどっちが勝つか予想してみて下さい♪♪できれば理由も書いて下さい★☆
投稿メッセージを表示( 274 件中 61 件 〜 70 件目)
ここまで来たらキーマンは、やっぱりピッチャーでしょう。打撃は水ものであって、次戦浦商戦で今日のように打てる保証はないです。逆に、これだけ打ったら、次、打てないリスクのほうが大きいと思います。
しかし、これは浦商にも言えることです(那覇商戦10-1)。
しかし、これは浦商にも言えることです(那覇商戦10-1)。
0
スポンサーリンク
宮古は夏は守備のチームっぽかったけど今大会は打撃が強いね。
問題の投手力は大丈夫?キーマンは誰になりそう?
問題の投手力は大丈夫?キーマンは誰になりそう?
0
あと2つ!!
0
スポンサーリンク
これで3回戦とっぱだね。しかも、川田君2ホーマーですか。前夏大会で浦商 伊波君から打った本塁打が自信となって今日の結果につながったと思います。次は浦商戦。夏のリベンジを必ず果たせ。
0
これで3回戦とっぱだね。しかも、川田君2ホーマーですか。前夏大会で浦商 伊波君から打った本塁打が自信となって今日の結果につながったと思います。次は浦商戦。夏のリベンジを必ず果たせ。
0
スポンサーリンク
宮古ワイドー、そのまま突っ走れー。中商1回表の攻撃、無死12塁の場面、あれは絶対送りバントだったはず。
あまりにも、宮古をなめすぎ。中商はこれが、最後までひきずり試合結果に影響するかも。
あまりにも、宮古をなめすぎ。中商はこれが、最後までひきずり試合結果に影響するかも。
0
ひゃっほーい
0
元平良中の上里は
高校ではピッチャーをやっていないらしいです・
高校ではピッチャーをやっていないらしいです・
0
明日は試合勝ってください!
俺たちのためにも勝ってください!
宮古から応援してます。
甲子園のために勝って!
ケンタさんはいつものピッチングをして野手はどんどん打ってください!
川田さんホームラン打ってください!
俺たちのためにも勝ってください!
宮古から応援してます。
甲子園のために勝って!
ケンタさんはいつものピッチングをして野手はどんどん打ってください!
川田さんホームラン打ってください!
0
明日の中商戦、頑張ってください。 離島では宮古しか残っていません。絶対に勝って欲しいです。 応援してます
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |