送球イップス [490]
作成者:山内
作成日時:2005/06/27 16:08:21
いない?
投稿メッセージを表示( 490 件中 472 件 〜 486 件目)
ボール投げる時、力が抜けてボールが下か上に行ってしまう↓↓もう投げたくない!!
0
スポンサーリンク
俺もイップスだよ。。。。がんばろうな!
やっぱ中坊さんも肩は強いだろ?
やっぱ中坊さんも肩は強いだろ?
0
なぜか投げるときに腕に力が入らなくなる
0
スポンサーリンク
中学野球です
0
高校野球ですか??
0
スポンサーリンク
(T_T)さん、一緒に乗りこえましょう。
0
誰か本当にイップスが治る方法教えて下さい…。もう野球が嫌いになりそうで怖いです(泣)
0
ありがとうございます。早速読ませていただきます。
0
「送球恐怖」これは精神的なものによる、身体の硬直(イップス)
ってことなんですね。長年野球ファンやってきましたが、
あまり聞きなれない言葉です。しかし、やってる人達にとって、かなり重要な問題でしょうね。。。
中坊さん>
大丈夫ですか?え〜と、乗り越える方法などを、アドバイスしてる
上等なHPを見つけたんですが、それはパソコン用サイトみたいなんですよ。
え〜と、メジャーカージナルスの田口選手も、その病気(?)になった事があるみたいで、
どういう風に克服したのかを、田口選手の公式HPにて、紹介されてます。
暇なときに読んでみてください!きっとためになると思うし、気持ちが楽になるはずです!(`・ω・´)
ってことなんですね。長年野球ファンやってきましたが、
あまり聞きなれない言葉です。しかし、やってる人達にとって、かなり重要な問題でしょうね。。。
中坊さん>
大丈夫ですか?え〜と、乗り越える方法などを、アドバイスしてる
上等なHPを見つけたんですが、それはパソコン用サイトみたいなんですよ。
え〜と、メジャーカージナルスの田口選手も、その病気(?)になった事があるみたいで、
どういう風に克服したのかを、田口選手の公式HPにて、紹介されてます。
暇なときに読んでみてください!きっとためになると思うし、気持ちが楽になるはずです!(`・ω・´)
0
ってなに???
0
どうすれば乗り越えられるのでしょうか?
0
頑張って乗り越えてぇ!!!!
0
もう野球やめたい、もう死にたい
0
僕送球イップスにかかったみたいです
0
1
投稿者:山内 投稿日時:2005/06/27 16:08:21
いない?
0
30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 4 件を表示 |