西高野球部についてかたろー [764]
作成者:しげゆき
作成日時:2005/06/27 10:21:42
何でもいいんで書いてください
投稿メッセージを表示( 764 件中 241 件 〜 250 件目)
残念でした西原高校。辛口ですが言わせてください。まだまだ西原野球は一球入魂してません。守備にせよ絶対捕る意識 何が何でも塁に出ようとする意識が甘いと思います。
一人一人のレベルは他高校にひけをとらないがしかし 八重山農林試合はチームが一つになってませんでした。
もっともっと何が何でも必ず塁に出る意識 出たら確実に送る意識 必ず走者を帰す意識 高めてほしいと思います。
西原は今からのチームです。新人戦にむけ レジュラー争いがはじまります。
一戦一戦 一球入魂で頑張れ 西原高校
一人一人のレベルは他高校にひけをとらないがしかし 八重山農林試合はチームが一つになってませんでした。
もっともっと何が何でも必ず塁に出る意識 出たら確実に送る意識 必ず走者を帰す意識 高めてほしいと思います。
西原は今からのチームです。新人戦にむけ レジュラー争いがはじまります。
一戦一戦 一球入魂で頑張れ 西原高校
0
スポンサーリンク
言えてますね。一球入魂できてないですね。 打撃がよくても守備ができなきゃ・・ もっともっと気合いを入れて練習してほしい。 新人戦もぜひ応援に行きたいと思っています。 頑張れ 西原高校!!
0
克樹、残念だった!
少年野球から夢みた甲子園!本当に残念でした。
少年野球のチ〜ムのメンバ〜勝ち残ってる学校あるし!
応援して下さい!高校野球お疲れ様でした!
0
スポンサーリンク
克樹、残念だった!
0
新人戦はいつからですか?
0
スポンサーリンク
大会は負け残念だが 試合を見ての感想?
新キャプレンを中心に頑張ってくれ 今年こそ勝負の年だ西原 予想を上回る活躍だった1年の島袋・池味 左右打ち分けのうまい2年のサカイ ホームラン打った宮城
を中心とした新チーム 今年上位ねらえる
後は投手しだい OBとしてかげながら応援してる。
新キャプレンを中心に頑張ってくれ 今年こそ勝負の年だ西原 予想を上回る活躍だった1年の島袋・池味 左右打ち分けのうまい2年のサカイ ホームラン打った宮城
を中心とした新チーム 今年上位ねらえる
後は投手しだい OBとしてかげながら応援してる。
0
新人戦がんばってください!
0
走り込みが足りないんじゃない…
0
現在の地区予選結果は 何試合○勝○敗
0
現在の地区予選結果は 何試合○勝○敗
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |