教えてくださぃ!!(>人<;) [46]
作成者:沖縄人
作成日時:2005/06/21 23:41:05
夕方やってるステーションQの【めざせ!甲子園】で流れていた曲の題名と、歌っている人を教えてくださぃ(;>_<)ちなみに歌詞はこんなカンジたったかな!!⇒《花はただ ただ咲いているのではなく それぞれに君と色をもつ‥‥》
投稿メッセージを表示( 46 件中 21 件 〜 30 件目)
イイょね!!イイょね!!V(≧∨≦*)もぅソッコー着メロさがしてとったヨォ〜〜ん(*^皿^*)♪♪♪
0
スポンサーリンク
自分もあの曲大好きですよぉ!!!(*^。^*)
題名とかわかってめっちゃうれしいです☆
題名とかわかってめっちゃうれしいです☆
0
好きだよッッV(≧∨≦*)
あのぉ‥‥もしヨカッタらメールしませんか??(>▽<)
あのぉ‥‥もしヨカッタらメールしませんか??(>▽<)
0
スポンサーリンク
そっかぁ☆じゃあ…沖縄人さんも野球が好きなんだ?!自分と一緒だぁ↑(^ー゚d)
0
自分ゎ野球部のマーネーではないですネェ↓(^o^;
0
スポンサーリンク
(*´O)ゞおはよ〜♪♪昨日は、話してる途中だったのにごめんねぇ…↓(≧∧≦)質問ってのはさぁ、沖縄人さんは野球部のマネージャーしてるのぉ?!
0
なんですかぁ〜〜〜(°O。)??
0
ありがとうございます☆でも、男の人だったと思いますw(☆o◎)w『君だけの♪』みたいな感じでした☆
0
まぢ感謝ダヨォ(>ω<)o野球馬鹿さんまぢァリガトォ(>▽<)自分も今日の【めざせ!甲子園】ゎ録画もするしゼッタイ見るまで寝ない!!笑
0
たしか「やなわらばー」だったと思います(^O^)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |