試合日程&結果☆ [1203]
作成者:ちゅら☆彡
作成日時:2005/06/19 20:13:21
雨で試合日程が予定よりくるってしまって日にち、時間、場所がわからなくなってしまいました(>_<)
なので教えてくださーい!!!
ここで試合日程と結果をみんなで教えあって把握しましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 1203 件中 921 件 〜 935 件目)
金城(現長崎日大監督)
金城長靖(沖縄電力)
伊波(浦添商業→沖縄電力)
運天(浦添工業)
成底(那覇高→沖縄電力?)
他
※うちなーんちゅ監督絶対希望
金城長靖(沖縄電力)
伊波(浦添商業→沖縄電力)
運天(浦添工業)
成底(那覇高→沖縄電力?)
他
※うちなーんちゅ監督絶対希望
0
スポンサーリンク
八重農戦どうなってますか????
0
沖尚2―4小禄
沖尚またしても初戦敗退。甲子園優勝後県三大大会で連続優勝戦線に加わってない。こういうことてあっただろうか?
比嘉氏はたぶん天才肌。甲子園優勝時その卓越した眼力がさえた。同時に思いきり運も使い果たした気がする。次の比嘉氏の活躍まで時間がかかると思う。
ここ最近沖尚が負けたチームを考えればどうすればいいかの答えは出る気がする。
沖尚またしても初戦敗退。甲子園優勝後県三大大会で連続優勝戦線に加わってない。こういうことてあっただろうか?
比嘉氏はたぶん天才肌。甲子園優勝時その卓越した眼力がさえた。同時に思いきり運も使い果たした気がする。次の比嘉氏の活躍まで時間がかかると思う。
ここ最近沖尚が負けたチームを考えればどうすればいいかの答えは出る気がする。
0
スポンサーリンク
日立8‐2沖電
残念でした!
残念でした!
0
日立製作所は沖縄出身の2人のエース比嘉と伊波が大活躍。
沖縄電力はJR九州からの補強選手、濱野投手と川崎選手だけが活躍
沖縄電力はJR九州からの補強選手、濱野投手と川崎選手だけが活躍
0
スポンサーリンク
6回にホームランで同点
でも7回に2失点で
2−4
でも7回に2失点で
2−4
0
3回で0−2
沖電負けてます
沖電負けてます
0
土日は行こうと思ってますが、火曜日の準決勝は行けません。水曜日も決勝だけになるかも・・・
ただ天気予報を見ると、土日に台風の影響が残って雨降りそうな予報が出てますので、
もしかすると日程も順延があるかもしれませんね。
ただ天気予報を見ると、土日に台風の影響が残って雨降りそうな予報が出てますので、
もしかすると日程も順延があるかもしれませんね。
0
526の書き込み見ろよ。
0
新人大会の実況予定は?
0
最近は、いろんなチームがユニフォームをかえてきてますね!
監督がかわったところが、ほとんどかわってないですか?
監督がかわったところが、ほとんどかわってないですか?
0
中商、新チームからユニフォームがかわったと聞きましたが、どんなユニフォームかわかりますか?
糸満とかも?
写真があれば、お手数ですがよろしくお願いします(:_;)
糸満とかも?
写真があれば、お手数ですがよろしくお願いします(:_;)
0
南風原6vs7×沖尚 サヨナラ勝ちです。 中央大会:沖尚vs本部
0
沖尚が勝ったみたいです。
0
写真の上にカーソルを合わせて左クリックすると写真は拡大します。右クリックると印刷、保存も可能です。
真和志高校野球部ブログ管理者。
真和志高校野球部ブログ管理者。
0
60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |