試合日程&結果☆ [1208]
作成者:ちゅら☆彡
作成日時:2005/06/19 20:13:21
雨で試合日程が予定よりくるってしまって日にち、時間、場所がわからなくなってしまいました(>_<)
なので教えてくださーい!!!
ここで試合日程と結果をみんなで教えあって把握しましょう♪♪
投稿メッセージを表示( 1208 件中 841 件 〜 850 件目)
9日、実況とまでは言いませので沖水の試合、イニングごとに教えてくださいっ
0
スポンサーリンク
3月9日に沖縄市営球場に行こうと思うのですが
入場料は無料ですか?
入場料は無料ですか?
0
解禁ですね
国際通りでどこの高校かと思ったら盛岡大付属でした。明日から練習試合するんでしょうね
どこの学校でもいいですからわかる人は練習試合の日程教えて下さい
国際通りでどこの高校かと思ったら盛岡大付属でした。明日から練習試合するんでしょうね
どこの学校でもいいですからわかる人は練習試合の日程教えて下さい
0
スポンサーリンク
あと、沖電は成底が怪我から復帰できたようで良かったですね。
昨日の9回裏は1点差になってなおも2死満塁まで行ったのですが、
最後のバッターを三振にとって締めました。ボールは一番いい時に比べては球威など
まだまだだったと思いますが、これから調子を上げて行ってくれるものと期待しています。
昨日の9回裏は1点差になってなおも2死満塁まで行ったのですが、
最後のバッターを三振にとって締めました。ボールは一番いい時に比べては球威など
まだまだだったと思いますが、これから調子を上げて行ってくれるものと期待しています。
0
まず亜細亜大学わとても元気があって、
見てて気持ちよかったです(^O^)
試合もこの勢いで亜細亜大学が
勝つと予想してたんですけど
沖電わさすがでしたね(>_<)
東浜もとらえてたし
社会人の貫禄が感じられました
沖電の課題わ投手力でしょうね。
バッティングわ結構よかったと思います。
あと東浜の調子が
若干気になりました。
上手く調整してシーズンわ
また活躍して欲しいです。
見てて気持ちよかったです(^O^)
試合もこの勢いで亜細亜大学が
勝つと予想してたんですけど
沖電わさすがでしたね(>_<)
東浜もとらえてたし
社会人の貫禄が感じられました
沖電の課題わ投手力でしょうね。
バッティングわ結構よかったと思います。
あと東浜の調子が
若干気になりました。
上手く調整してシーズンわ
また活躍して欲しいです。
0
スポンサーリンク
本日の東風平球場での沖縄電力―亜細亜大学の試合の感想よければください
0
待ちに待った!
沖縄ベースボール
下の高校野球さんの意見もわかります。
しかし、今から高校野球を支える中学野球や少年野球の特集も欲しいですし、高校野球児のその後などで、プロや大学社会人があってもいいと思いますよ!
高校野球を中心に色々な方面からの特集期待しています。
沖縄ベースボール
下の高校野球さんの意見もわかります。
しかし、今から高校野球を支える中学野球や少年野球の特集も欲しいですし、高校野球児のその後などで、プロや大学社会人があってもいいと思いますよ!
高校野球を中心に色々な方面からの特集期待しています。
0
29日に発表ですが、抽選会はいつですか?
0
この度は創刊おめでとうございます
思いもよらぬ創刊、想像もしてませんでした。
私たち同様高校野球を愛する方々だと思ってます
創刊号拝見させてもらいました。読みやすく楽しめます。
貴社への期待と要望を少し、純粋な高校野球のみの書物にしてほしいです。範囲を広げてプロや他のスポーツをわずかでも記事にするのはこの先やってほしくないです。100パーセント高校野球を目指してほしいです。
嘉手納、興南の甲子園出場が決定した暁にはその特集号、春の県高校野球の特集号などとても楽しみです。
新・奥武山球場の完成などと合わせて我ら高校野球ファンには嬉しいプレゼントです。
これからの沖縄高校野球への貢献を期待してます。また応援してます。
思いもよらぬ創刊、想像もしてませんでした。
私たち同様高校野球を愛する方々だと思ってます
創刊号拝見させてもらいました。読みやすく楽しめます。
貴社への期待と要望を少し、純粋な高校野球のみの書物にしてほしいです。範囲を広げてプロや他のスポーツをわずかでも記事にするのはこの先やってほしくないです。100パーセント高校野球を目指してほしいです。
嘉手納、興南の甲子園出場が決定した暁にはその特集号、春の県高校野球の特集号などとても楽しみです。
新・奥武山球場の完成などと合わせて我ら高校野球ファンには嬉しいプレゼントです。
これからの沖縄高校野球への貢献を期待してます。また応援してます。
0
早速お昼休みに購入しました。ご飯そっちのけで
読みいってしまいました・・・
次回号も楽しみです♪
読みいってしまいました・・・
次回号も楽しみです♪
0
83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |