今年のダークホースなチームは? [434]
作成者:ホームラン
作成日時:2005/06/19 07:36:20
意外に上がってきそうなチームを書いて下さい!
投稿メッセージを表示( 434 件中 191 件 〜 200 件目)
首里東高校
0
スポンサーリンク
バレーボール部の選手と野球した経験ある?めちゃめちゃ球速いょ。速い球は下半身のバネでいくっていうのがよくわかるょ。
ドラフトで陸上選手とかバレーボールの選手とかとったことはあるのだろうか?
走り専門で昔陸上の飯島選手とかいたけど。
0
期待の高校で注目選手教えてください
0
スポンサーリンク
色々な所で、高校野球の大会や練習試合を見て、興南は、頭ひとつ抜けている、面白くて、期待出来る学校は、中部商、前原、西原、八重山、美里、宮古です。
0
宮古の高校野球ファンです。
先日行われた宮古地区大会の伊良部高校対宮古高校の試合を見に行きました。
結果的には宮古高校が勝ったんですが、伊良部のエースが足?を怪我してなければ宮古高校は多分伊良部高校に負けていたと思います。
夏の伊良部高校には期待してます!
頑張って下さい。
先日行われた宮古地区大会の伊良部高校対宮古高校の試合を見に行きました。
結果的には宮古高校が勝ったんですが、伊良部のエースが足?を怪我してなければ宮古高校は多分伊良部高校に負けていたと思います。
夏の伊良部高校には期待してます!
頑張って下さい。
0
スポンサーリンク
不測の事態が起きる事は充分あります!
野球は恐いですからね、ちゃんと スリーアウト取るまでは
春の王者が夏は初戦敗戦もありますしね!
興南だって分からん 慢心持ってたら終わり
高校生が高校生を舐めたら アカン
野球は恐いですからね、ちゃんと スリーアウト取るまでは
春の王者が夏は初戦敗戦もありますしね!
興南だって分からん 慢心持ってたら終わり
高校生が高校生を舐めたら アカン
0
あれ f^_^;???
関係ないスポーツがあるが蛇足だよね?
バレー選手を貸し切りなら別だけど(*^_^*) (笑)
関係ないスポーツがあるが蛇足だよね?
バレー選手を貸し切りなら別だけど(*^_^*) (笑)
0
ダークホース
開邦…身体能力が高い
那覇…打線好調
沖縄高専…結構いつも勝ってる
伊良部…バレーが強い。バネ。
興南…島袋といういいピッチャーがいるみたい。
小禄…奥武山球場に近い
0
去年の夏の大会でベスト16に入った久米島高校来ると思います♪#
去年の主力が殆ど残ってます!しかし、上位に行くには……ピッチャー次第だと思います(>_<)エースの子だけに頼ってたら、負担も大きくなると思います(>_<)新入生にもいい選手が入ったと聞いたので、競争心を持って切磋琢磨して頑張ってほしいです♪(o^o^o)
久米島高校ダークホースになりそうです…
去年の主力が殆ど残ってます!しかし、上位に行くには……ピッチャー次第だと思います(>_<)エースの子だけに頼ってたら、負担も大きくなると思います(>_<)新入生にもいい選手が入ったと聞いたので、競争心を持って切磋琢磨して頑張ってほしいです♪(o^o^o)
久米島高校ダークホースになりそうです…
0
意外にの豊見城と南部農林
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |