本命沖尚を倒すのはどこの高校 [100]
作成者:匿名
作成日時:2005/06/04 16:23:07
沖尚を倒すの果たしてどこの高校か。
投稿メッセージを表示( 100 件中 46 件 〜 65 件目)
今年の宮古はかなり強い!そこまでずばぬけた選手はいないかもしれないけど明日の準決勝は宮古が勝つと思う。
0
スポンサーリンク
宮古に勢いがあるのはわかるけど、最後には経験の差が出ると思う。
秋季九州大会準優勝、春季九州大会優勝、センバツベスト8の実績は伊達ではない。
不安があるとすれば、センバツ大会後、打線が湿りがちという点(ここ最近では公式戦で二桁得点はなし)。
中部商−浦添商は、実力的に見てほぼ互角。
春の県大会から比べると中部商の打力は相当アップしている。
一方の浦添商も打力では引けをとらない。
当日のピッチャーの好不調が試合を分けそう。
秋季九州大会準優勝、春季九州大会優勝、センバツベスト8の実績は伊達ではない。
不安があるとすれば、センバツ大会後、打線が湿りがちという点(ここ最近では公式戦で二桁得点はなし)。
中部商−浦添商は、実力的に見てほぼ互角。
春の県大会から比べると中部商の打力は相当アップしている。
一方の浦添商も打力では引けをとらない。
当日のピッチャーの好不調が試合を分けそう。
0
確かに経験の差では沖尚のほうがかなり上。しかし、何が起こるかわからない。準決勝は大波乱がおこるかも。
0
スポンサーリンク
沖尚が倒されましたね。
残念です
0
興南とか
0
スポンサーリンク
浦工は!?
沖尚には勝てんの〜?
0
浦工が勝つと思いますよ
0
優勝めざしてちばりよ〜
0
沖尚負けぢゃったんですか?春選抜連覇の夢が地区予選で消えるとは……………!夏に向けて頑張れ
0
本命沖尚を倒すのはどこの高校!
浦添工業でしたね…
0
たくさんいますけど
0
凄い亀レスだなぁ(笑)
君ウケるんだけど(笑)
君ウケるんだけど(笑)
0
沖尚今日21-0でどこかに勝ってたぜ
0
まだ上位進出してないので最後ぐらい来そうな感じ
0
あなたのような人は恐ろしい。高校野球に詳しいと自負するなら、強いとか弱いとか言うよりも役に立つ情報を与えられる人になれば?他校の名前まで出して皆に失礼すぎ。どこの球児も必死になって頑張ってることを見守れないあなたのような非常識な人間が高校野球に詳しいとは言わない方がいいね。
0
イロイロナ チーム ミマシタ
ヤハリ カコノナカデ イチバンタオシヤスイ ト
オモイマス ツギニ キタイ
ははははは
ヤハリ カコノナカデ イチバンタオシヤスイ ト
オモイマス ツギニ キタイ
ははははは
0
現在のチーム力は、過去強かった沖尚とは程遠いな!春の大会の本部との試合を見て思った。初戦のコザに敗れる事も予想される。たとえ勝っても次の宮古に負ける可能性高い!
0
4-2で破れました。コザ高校のサイドスロー投手相手に、大振りが目立ちました。
0
ふざけすぎ!! いいかげんにしろっ#!!
0
春本部の横手投げの投手に負けたのと同じようでした。反省が生かされてないのかな?ただコザは沖縄水産とも接戦する強いチームだよ!ただ名城が変な行動しないか心配だ。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |