楽しい応援♪ おもしろい応援♪ [282]
作成者:応援団
作成日時:2005/06/04 12:12:18
楽しい応援やおもしろい応援をやっている高校を紹介してください。
ちなみに私は、沖縄水産の伝統「ツバメ返し」が大好きです。
7回の攻撃前にやるのですが、あれを見ると鳥肌がたってきてしびれます(笑)♪
投稿メッセージを表示( 282 件中 121 件 〜 130 件目)
新人大会でのオッパピー!
超ウケる(^o^)/
超ウケる(^o^)/
0
スポンサーリンク
もちろん浦商?+゜
来年こそは甲子園で浦商サンバやってスタンド一体型応援をみたいな〜(*^-^*)浦商ファイツ(ノ*・∀・*)尸
来年こそは甲子園で浦商サンバやってスタンド一体型応援をみたいな〜(*^-^*)浦商ファイツ(ノ*・∀・*)尸
0
やっぱり浦商が一番
0
スポンサーリンク
失礼だけど 地区予選での各高校の応援がわからないんで普通に君たちしかわからないんで県人会の人としては無理です。ハイサイおじさんのリズムにしかのれません。すいません
0
今日の浦商対興南の試合で、試合前に〜興南の応援団に浦商の応援団長が、いっしょに頑張ろう!ッていっていました☆
ぁの、スポーツマンシップゎ本当にかっこいぃとおもぃました(o^-’)b
ぁの、スポーツマンシップゎ本当にかっこいぃとおもぃました(o^-’)b
0
スポンサーリンク
浦商サンバ!
GO!GO!浦商
浦商の応援はめっちゃいい〜☆甲子園でも聞きたかった↓泣
GO!GO!浦商
浦商の応援はめっちゃいい〜☆甲子園でも聞きたかった↓泣
0
浦添商業の腰カックンカックンしてるやつ。女性応援団がやっているの見てびっくりした。
0
情熱大陸
0
今年印象に残ってる応援は何ですか?(^O^)
ちなみに僕は前原のビリーです(^O^)
ちなみに僕は前原のビリーです(^O^)
0
あなたハイサイおじさん知らないの?
この曲は「喜納昌吉とチャンプルーズ」が唄っています。
ハイサイおじさんの替え歌ががへんなおじさんです。
この曲は「喜納昌吉とチャンプルーズ」が唄っています。
ハイサイおじさんの替え歌ががへんなおじさんです。
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |