夏の甲子園 県予選のベスト4は?そして優勝は? [5487]
作成者:マリン
作成日時:2005/04/11 15:15:15
さて、夏の大会まであとわずか。
秋季大会、春季大会終えて、
あとはいよいよ夏季大会。
夏の甲子園、今年の県代表校は?
投稿メッセージを表示( 5487 件中 4031 件 〜 4050 件目)
今日は午後から年休を取ってユタの所へ行って来ましたよ。
ユタ曰く、今夏の沖縄代表はあの高校らしい。
皆さん、日曜日が待ち遠しいですね。ニヤニヤ
ユタ曰く、今夏の沖縄代表はあの高校らしい。
皆さん、日曜日が待ち遠しいですね。ニヤニヤ
0
スポンサーリンク
実況中継はNHKとQABどっちがいい?
0
年老いはNHK
若者たぁーはQAB
若者たぁーはQAB
0
スポンサーリンク
4394
わんねー、25やしがNHK見いんど!
わんねー、25やしがNHK見いんど!
0
受信料払ってないけどNHK見てる人いる?
0
スポンサーリンク
突然すいません
高校球児を子に持つ親の皆様に質問です。
私事なんですが、うちの息子は3年生最後の夏にベンチメンバーから漏れてしまいました(2回戦敗退)。
大会2週間前に息子から夏大ベンチメンバーに入れなかったよと報告を受けてからは息子とはまだ一言も交わせていません。
なんて声をかけたらいいのか分からず・・・・
皆様が私と同じ立場になったとしたらどういった声をかけてあげますでしょうか?
教えて頂けませんか、お願いします。
高校球児を子に持つ親の皆様に質問です。
私事なんですが、うちの息子は3年生最後の夏にベンチメンバーから漏れてしまいました(2回戦敗退)。
大会2週間前に息子から夏大ベンチメンバーに入れなかったよと報告を受けてからは息子とはまだ一言も交わせていません。
なんて声をかけたらいいのか分からず・・・・
皆様が私と同じ立場になったとしたらどういった声をかけてあげますでしょうか?
教えて頂けませんか、お願いします。
0
二週間も喋ってないとかあんた頭大丈夫か
0
4397
大丈夫。
時が解決します。
大丈夫。
時が解決します。
0
4398さん
私の仕事が多忙なために、なかなかお家で顔を合わせていないんです。
なので顔を合わせた時に一言声をかけてあげたいと思っています。
私の仕事が多忙なために、なかなかお家で顔を合わせていないんです。
なので顔を合わせた時に一言声をかけてあげたいと思っています。
0
4400
お尻が青いぞ お前
そんなのは簡単だ
情けない 最後の夏にベンチにも入れないのかお前は と言ってやれ
0
4397さん
今で野球を辞めずに続けてきたことを褒めてあげると良いと思います。
親御さんが高校野球を楽しめたならそれに対して一言ありがとうとも。
私個人の見解ですが、ベンチ外のメンバーがいてこそのベンチメンバーじゃないかと思っています。
同じチームメイト同士、良きライバルとして切磋琢磨しあってきたことでしょう。
追いつけ追い越せでやってきた相手がいるからこそ、心身ともに成長してきたはずでず。
息子さんは今は理解できなくても、時が経てばわかるはずですし、決して経験したことはこれからの人生において何一つ無駄にはなりません
。
すみません、綺麗事だと言われるかもしれませんが…,
今で野球を辞めずに続けてきたことを褒めてあげると良いと思います。
親御さんが高校野球を楽しめたならそれに対して一言ありがとうとも。
私個人の見解ですが、ベンチ外のメンバーがいてこそのベンチメンバーじゃないかと思っています。
同じチームメイト同士、良きライバルとして切磋琢磨しあってきたことでしょう。
追いつけ追い越せでやってきた相手がいるからこそ、心身ともに成長してきたはずでず。
息子さんは今は理解できなくても、時が経てばわかるはずですし、決して経験したことはこれからの人生において何一つ無駄にはなりません
。
すみません、綺麗事だと言われるかもしれませんが…,
0
4401へ
辛辣で草
辛辣で草
0
4401
もっと優しい言葉をかけてやれよ。
もっと優しい言葉をかけてやれよ。
0
4402さん、私なんかのためにこんなに考えて頂いて感謝致します。
ありがとうございます。
そうですよね、誉めてあげます。
そして私自身からのお礼もきちんと言いたいと思います。
本当にありがとうございました。
ありがとうございます。
そうですよね、誉めてあげます。
そして私自身からのお礼もきちんと言いたいと思います。
本当にありがとうございました。
0
準決勝 ※( )内は予想先発投手
第1試合
ウェルネスー興南
(上原) (田崎)
第2試合
沖尚ー宮古
(東恩納) (友利)
第1試合
ウェルネスー興南
(上原) (田崎)
第2試合
沖尚ー宮古
(東恩納) (友利)
2
東恩納が連投になるとウェル高か興南は有利やな
0
お前の予想とか誰が興味あんねんw
1
わかってないなあ
選手の事なんてこれっぽちも考えていない名将気取りの某監督さんは間違いなく平山先発させるよ
逆に比嘉さんと五十嵐さんは連戦考えて伊波と上原を先発させると思う
選手の事なんてこれっぽちも考えていない名将気取りの某監督さんは間違いなく平山先発させるよ
逆に比嘉さんと五十嵐さんは連戦考えて伊波と上原を先発させると思う
0
またデタラメな予想をしてる方がいますね。ニヤニヤ
0
宮古の先発投手は絶対友利だな
向こうは順番が決まっている
友利→新里→花城
向こうは順番が決まっている
友利→新里→花城
0
200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |