夏の甲子園 県予選のベスト4は?そして優勝は? [7061]
作成者:マリン
作成日時:2005/04/11 15:15:15
さて、夏の大会まであとわずか。
秋季大会、春季大会終えて、
あとはいよいよ夏季大会。
夏の甲子園、今年の県代表校は?
投稿メッセージを表示( 7061 件中 386 件 〜 395 件目)
大会は非常に楽しみですね。
私的には今回の大会、組み合わせ的に見て行くと浦商、[首里、石川、沖水]、沖尚、[中商、八重山商工]がベスト4に上がってきそうですね。
それ以外にも興南、前原、浦工、糸満等色々いいチームがあります。
どのチームも今回の大会が最後とならないよう三年間練習してきた成果を結果として出し、甲子園で頑張って下さい。
私的には今回の大会、組み合わせ的に見て行くと浦商、[首里、石川、沖水]、沖尚、[中商、八重山商工]がベスト4に上がってきそうですね。
それ以外にも興南、前原、浦工、糸満等色々いいチームがあります。
どのチームも今回の大会が最後とならないよう三年間練習してきた成果を結果として出し、甲子園で頑張って下さい。
0
スポンサーリンク
「輝け!甲子園の星」を小出くんが読んでいるシーンがあって、
その本の表紙に東浜くんがばっちり映っていましたね!!
6日に沖縄県予選抽選会の翌日にタイミングよく映って、感激しました〜!!
しかも松坂投手とバッテリーを組んでいた元横浜高校の上地くんも登場するし、
今年の高校野球を盛り上げてくれているようですね!!
しかし問題は。。。
離島でQABがまだ放送されていないことです。。。
今日のぼくたちの甲子園シリーズの浦添商業、見たいけど見れないよーー残念!!(>_<)
県予選の放送はQAB以外でお願いしま〜す!!
その本の表紙に東浜くんがばっちり映っていましたね!!
6日に沖縄県予選抽選会の翌日にタイミングよく映って、感激しました〜!!
しかも松坂投手とバッテリーを組んでいた元横浜高校の上地くんも登場するし、
今年の高校野球を盛り上げてくれているようですね!!
しかし問題は。。。
離島でQABがまだ放送されていないことです。。。
今日のぼくたちの甲子園シリーズの浦添商業、見たいけど見れないよーー残念!!(>_<)
県予選の放送はQAB以外でお願いしま〜す!!
0
いよいよ今週末から始まる県予選 いろいろと皆さんは予想されますが
落とし穴がありますよー 上位チームに必死に闘志を燃やし戦いにいどむ各高校球児
プレッシャー勝てるか 沖尚 浦商 皆で応援しよう
落とし穴がありますよー 上位チームに必死に闘志を燃やし戦いにいどむ各高校球児
プレッシャー勝てるか 沖尚 浦商 皆で応援しよう
0
スポンサーリンク
リンクで拝見させていただきました!ありがとうございます!!
昨日は偶然にも(?!)RBCのスポーツコーナーでも浦添商業が出ていましたよ。
昨日は偶然にも(?!)RBCのスポーツコーナーでも浦添商業が出ていましたよ。
0
沖尚、浦商、八商工、は勝ち上がってくる。
0
スポンサーリンク
沖尚、浦商、八商工、は勝ち上がってくる。
0
八重山商工はあたり
0
特集がどうして首里ではなく興南なのか不思議でした。
0
今日の琉球新報の朝刊に全校の選手名簿が載ってましたね・・・
注目してた中部商のエースナンバーは伊波になってました。
沖縄タイムスのほうは明日かな?
登録メンバーは確か開会式の直前まで変更できるはずなので、
もちろんこれで最終という訳じゃありません。
注目してた中部商のエースナンバーは伊波になってました。
沖縄タイムスのほうは明日かな?
登録メンバーは確か開会式の直前まで変更できるはずなので、
もちろんこれで最終という訳じゃありません。
0
単純に
首里<興南
だからじゃない!
首里<興南
だからじゃない!
0
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |