春季大会結果報告 [3256]
作成者:野球人
作成日時:2005/03/22 08:11:22
今年もやってきました〜♪春季大会(^O^)みんな結果報告細かく教えてくださ〜い(o^-'')b
投稿メッセージを表示( 3256 件中 926 件 〜 945 件目)
石川も強い
豊南を倒すと
おもいます!!!
0
スポンサーリンク
南部商も強いですよ!糸満、宮古倒すかも!
0
宮古、糸満、沖縄尚学が同じブロックに入りましたね。
2回戦で宮古と糸満が対戦することになりそうですが、それ以外にも初戦で対戦する八重山商工と嘉手納の一戦も大会屈指の好カード。
序盤から実力校同士の対戦が見られることになりましたが、優勝校を占うのは難しい大会です。
春季県大会は選抜大会と同日に開幕するため、前年の選抜に優勝した沖縄尚学は嶺井主将と副主将が優勝旗と優勝杯を返還するため、春季県大会の開会式には主将と副主将は出られそうもないですね。
2回戦で宮古と糸満が対戦することになりそうですが、それ以外にも初戦で対戦する八重山商工と嘉手納の一戦も大会屈指の好カード。
序盤から実力校同士の対戦が見られることになりましたが、優勝校を占うのは難しい大会です。
春季県大会は選抜大会と同日に開幕するため、前年の選抜に優勝した沖縄尚学は嶺井主将と副主将が優勝旗と優勝杯を返還するため、春季県大会の開会式には主将と副主将は出られそうもないですね。
0
スポンサーリンク
↓↓↓↓豊南・宮古・糸満はないな〜
弱くないと思うけど、
毎年なんだかんだ言われてるけど期待ハズレだし。
やっぱ今年の本命は、
春季大会
嘉手納・沖尚・浦商・八商工
夏季大会
浦商・沖尚・興南・八商工
ベスト4までに潰し合いがなければ、これで間違いなし!
0
嘉手納・浦商・八商工・
の三校+興南の活躍が見てみたい。
0
スポンサーリンク
嘉手納・浦商・八商工・
0
ありがとうございます
あともう少し教えて下さい
2009沖縄県春季大会のシード校は決まってますか?
また春季九州大会はテレビで中継予定ありますか?強豪チームがテレビで見られるとありがたいんだけどなあ。
あともう少し教えて下さい
2009沖縄県春季大会のシード校は決まってますか?
また春季九州大会はテレビで中継予定ありますか?強豪チームがテレビで見られるとありがたいんだけどなあ。
0
春季九州大会には選抜に出場する興南と、春季県大会の上位4校までが出場できるようです。
0
地元からは4校が出場します。
よって選抜に出場する興南と春季県大会の3位校が九州大会に出場します。
よって選抜に出場する興南と春季県大会の3位校が九州大会に出場します。
0
興南+ベスト4だろ。
九州大会は。
九州大会は。
0
春季九州大会は沖縄での地元開催なので4校が出場できますが、興南が選抜大会に出場するため、春季県大会の準決勝で敗れたチーム同士で3位決定戦を行います。
春季県大会の3位校までと選抜出場の興南が推薦で九州大会に出場することになります。
この春季九州大会に出場した4校が夏のシード校となります。
春季県大会の3位校までと選抜出場の興南が推薦で九州大会に出場することになります。
この春季九州大会に出場した4校が夏のシード校となります。
0
↓夏のシードは、春季大会上位校と選抜出場の興南になります。
第1シードは春季優勝校と興南とでチャレンジマッチして勝った方が第1シード、負けた方が第2、以下春季の上位校の順になると思いますが…!!
第1シードは春季優勝校と興南とでチャレンジマッチして勝った方が第1シード、負けた方が第2、以下春季の上位校の順になると思いますが…!!
0
春季大会でベスト4は春の九州大会…
それとは別に
春季大会上位のチームが夏のシード校でしたか?どなたか教えて下さい。
例年見てるとブロックによって運があるような…
夏の頂点めざすチームはぜひともシード権必要ですね。
それとは別に
春季大会上位のチームが夏のシード校でしたか?どなたか教えて下さい。
例年見てるとブロックによって運があるような…
夏の頂点めざすチームはぜひともシード権必要ですね。
0
高野連会長が毎年おっしゃる・・・「相変わらず多い見逃し三振」
説とやらが、さらに拡大するきっかけになった訳ですか?
ケケケ
説とやらが、さらに拡大するきっかけになった訳ですか?
ケケケ
0
3月22日ぐらいだと思います#
0
春季大会はいつからですか?
0
断言はもちろんできないが、どちらかといえば好投手を中心に戦うが多い沖縄にとっては全国大会では有利な方向になるのでは?と思う。
0
プロ野球の話ですが、日本とアメリカと球が違う話は分かると思いますが何とかできませんか?北谷球場さんに言うのも変ですがこれと似たような事が高校野球にもあります。審判の結果は大事ですけど野球連盟も子供達の気持ちをプロ並みにルールを決めた方がいいと思います。日本の球(ボール)だからとかアメリカの球(ボール)だからとかプロだからとか高校野球だからとかルールが変わるいい事かもしれませんがやってる子供達はと思います。・・・が考えたら私たち大人が決めていますね。ソーリー****北谷球場さんいつもありがとうございます。
0
プロ野球の話ですが、日本とアメリカと球が違う話は分かると思いますが何とかできませんか?北谷球場さんに言うのも変ですがこれと似たような事が高校野球にもあります。審判の結果は大事ですけど野球連盟も子供達の気持ちをプロ並みにルールを決めた方がいいと思います。日本の球(ボール)だからとかアメリカの球(ボール)だからとかプロだからとか高校野球だからとかルールが変わるいい事かもしれませんがやってる子供達はと思います。・・・が考えたら私たち大人が決めていますね。ソーリー****北谷球場さんいつもありがとうございます。
0
来春の九州大会は沖縄で。
おそらく甲子園にでるであろう興南と
春の九州大会にでる高校と。
チャレンジマッチをへて
夏の県大会。
力が拮抗しててどこが来夏の甲子園の切符を手にするか分からないですね。
今年の春センバツを制した沖尚も
夏は切符とれなかったですし
必ずしも甲子園にでた興南が有利とも言えません
来夏は戦国です。
興南 浦添工業 豊見城南
嘉手納 沖縄尚学 宮古
が強いですね。
浦添工業の運天君を
甲子園で見たい気もします。
おそらく甲子園にでるであろう興南と
春の九州大会にでる高校と。
チャレンジマッチをへて
夏の県大会。
力が拮抗しててどこが来夏の甲子園の切符を手にするか分からないですね。
今年の春センバツを制した沖尚も
夏は切符とれなかったですし
必ずしも甲子園にでた興南が有利とも言えません
来夏は戦国です。
興南 浦添工業 豊見城南
嘉手納 沖縄尚学 宮古
が強いですね。
浦添工業の運天君を
甲子園で見たい気もします。
0
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |