チバリヨ読高 [450]
作成者:ヨッチャン
作成日時:2005/03/21 14:04:57
いつも頑張ってる読高!!!!
そんな読高が大好きです!!
みんなで読高を応援しよう!ただし文句わやめてねー!
投稿メッセージを表示( 450 件中 431 件 〜 450 件目)
読谷ファンさん自分わ読谷高校でわないんですょ(^^;)ただあの時たまたま見てて感動して読高のファンになったんですょ(^^;)いちおインターハイはベスト4以上狙ってます!!!
0
スポンサーリンク
俺は高校時代からずっとピッチャーしてるよ☆もちろん大学でもピッチャーしてるよ☆ 後、センターもしてるよ♪読谷のバスケは今年インターハイいけそう?
0
はい♪(?≧w≦)夏の大会も去年みたいにすごい闘いになるといいな(^^)読谷ファンさんは野球どこ守ってるんですか??
0
スポンサーリンク
ですね〜↓もっと読谷のファンいないのかな(>_<)でもずっと俺なんかだけでもいいから応援していこうね☆
0
ハイ♪二人でいっぱい読谷の応援しましょー(^^)☆
でもなかなか他の所みたいにメッセージ件数増えませんね(T_T)
みんなにもっと読谷への応援入れてほしいですね(?≧w≦)
でもなかなか他の所みたいにメッセージ件数増えませんね(T_T)
みんなにもっと読谷への応援入れてほしいですね(?≧w≦)
0
スポンサーリンク
77さんありがとう(^O^)これからもこの掲示板で会おうね☆
0
もう秀太なんかも選手権を迎えるんだな。
時間が過ぎるのは早い。
試合見に行くからよ〜。
ケガしないように頑張るんやで〜。
時間が過ぎるのは早い。
試合見に行くからよ〜。
ケガしないように頑張るんやで〜。
0
読谷ファンさんこんな自分と友達なりたいと言ってくれてありがとうございます(>_<)とても嬉しいです(*^_^*)これからもちょくちょく読谷の掲示板にきますので!そして読谷が試合ある時とかは新聞とかで見て試合結果掲示板で教えますね☆
0
バスケかぁ〜いいね♪部活する事に意味があるからね!頑張ってよ(^o^)/77さんと友達なりたいな♪
0
自分わバスケですょ☆まだ全然セカンドメンバーですけどね(^^;)
0
77さんありがとう(^O^)ちなみに77さんは何の部活してるのかな?
0
そーなんですか!!
ホント凄かったです!!感動をありがとうございます(>_<)
読谷ファンさんの分も応援頑張りますから読谷ファンさんも怪我に気を付けて、また、あの時みたいに人の心に響くplayを観客とか周りの人に見せて下さいね!(^O^)
ホント凄かったです!!感動をありがとうございます(>_<)
読谷ファンさんの分も応援頑張りますから読谷ファンさんも怪我に気を付けて、また、あの時みたいに人の心に響くplayを観客とか周りの人に見せて下さいね!(^O^)
0
そーですね☆読谷ファンさんはマネジャーだったんですか?どちらもスゴイ良い戦いでした☆私わこの大会を見て心を動かされて今までただ部活してたんですがこのままぢゃいけない!自分も最後の大会くらいは読谷VS糸満みたいに人の心に響くplayをしたい(>_<)そう思い、今最後のインターハイに向けて努力してます!そう思えたのは読谷ファンさん達糸満と読谷野球部のおかげです!ホントありがとうございます☆(^^)これからもまたあの時みたいな感動を期待して観戦に来ます(^O^)一緒に応援しつづけましょねー♪長い文ですみません(笑)
0
77さんはさすがわかってらっしゃる(^O^) 読谷は良いよね♪マジ糸満OBだけどあの試合はほんとに心に残る試合だった☆これからも読谷を応援しようね
0
私わ読谷とわ全然関係も関わりもないんですが去年の久貝さん達の糸満戦を見て感動して以来読高を応援しています!(>_<)モチロン今現在の新チームも応援してます(^O^)どちらの試合も見ましたがホント良いチームで大好きです!!読谷高校これから夏の大会に向けて頑張って下さい!!けどホント怪我には気を付けて下さいね(?≧w≦)
0
強いか弱いかって聞かれると微妙かも・・・・。
毎年かなりのいい選手が集まってきます。
そして毎年注目選手もいますが、いまいち本番という
舞台で結果が残せていないのが事実です。
しかし、練習内容などはかなりハードなものだと思います
こう言ってはなんですが、監督やコーチが短期間で変わるのが
よくないと思います。
去年のやりかたと今年のやり方が違うとか、コーチと監督の
考え方が違うなど。
そこらへんで選手をうまく使えてないのかと私的意見ですが
思います。とてももったいないチームだと思います。
毎年かなりのいい選手が集まってきます。
そして毎年注目選手もいますが、いまいち本番という
舞台で結果が残せていないのが事実です。
しかし、練習内容などはかなりハードなものだと思います
こう言ってはなんですが、監督やコーチが短期間で変わるのが
よくないと思います。
去年のやりかたと今年のやり方が違うとか、コーチと監督の
考え方が違うなど。
そこらへんで選手をうまく使えてないのかと私的意見ですが
思います。とてももったいないチームだと思います。
0
今は強いの?弱いの?
0
読谷高校野球部頑張れ〜去年の夏の糸満との死闘はすごかった!あれは高校野球の歴史に残してもいいほどの名勝負だと思う!久貝はすごかった!だから読谷頑張れ!君達なら行ける!去年の死闘を演じた糸満野球部のOBより!
0
よみたんって強いの?
0
1
投稿者:ヨッチャン 投稿日時:2005/03/21 14:04:57
いつも頑張ってる読高!!!!
0
20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 |