チバリヨ読高 [450]
作成者:ヨッチャン
作成日時:2005/03/21 14:04:57
いつも頑張ってる読高!!!!
そんな読高が大好きです!!
みんなで読高を応援しよう!ただし文句わやめてねー!
投稿メッセージを表示( 450 件中 401 件 〜 415 件目)
元気かい?千葉んちゅ
0
スポンサーリンク
公開→後悔
0
ヨミ高野球部みんな頑張ってるね!!選手権もやがてだしケガしないようにしてねみんな☆自分も応援行くからさ↑一戦一戦大切にね!!それではガンバってね☆
0
スポンサーリンク
だんだん読谷ファンが増えてきたね〜(^O^) うれしいさぁ♪
0
お〜い!!読高野球部!!調子はどうか?喜屋武もとひろ!!頑張っているか?最近は、練習に顔をだしてないけど、お前達は一生懸命頑張っていると思うから、この調子で頑張りなさい。
もう夏の大会も近いから、張り切りすぎてケガすんなよ。夏は応援くるからチバリヨ☆☆特に三年生は頑張れ!!
☆シュウタ・キャンモ・マコッチャン・カブ・アガリエ・ナガハマ・タケル・三年MG☆悔いが残らないように、最後まで諦めないで、完全燃焼しれよ〜!!!以上。
もう夏の大会も近いから、張り切りすぎてケガすんなよ。夏は応援くるからチバリヨ☆☆特に三年生は頑張れ!!
☆シュウタ・キャンモ・マコッチャン・カブ・アガリエ・ナガハマ・タケル・三年MG☆悔いが残らないように、最後まで諦めないで、完全燃焼しれよ〜!!!以上。
0
スポンサーリンク
自分も読谷対糸満の試合を観戦した一人です!!あんな鳥肌がたって手に汗握る試合を見たのはあの1998年PL学園対横浜以来です(>_<)!!久貝さんの気迫あふれる力投はいつまでもわすれません!!いつまでも読高野球部を応援してますよ\(^O^)/
0
ぃきなり入ります(^^)糸満vs読谷って…久貝さんがピッチャーの時のですかぁ??
0
ぅん?(/-\)♪何かわかる〜自分もぁの試合見て読谷ファンなったょぉ♪♪ケド糸満のファンでもあるょ♪(笑)糸満の試合ゎたくさん見に行ったょぉ↑↑
0
あね試合見に行ったんだ(^O^)あの試合は歴史に残るような試合だったと思うよ☆俺もあの試合で読谷ファンなったんだもん♪
0
メンバ〜に入ってたんだぁ(@^○^)/自分のィトコゎレギュラ〜だったょぉ↑↑自分さぁ糸満VS読谷の試合も見に行ったゎけ(^∀<)♪何か感動したょ〜♪♪
0
一応ずっとメンバーに入ってたよ♪ピッチャーで☆
0
ぅ〜ん……何って言えばイィんだろ〜(笑)いちょ友達ょぉ♪♪(笑)そっちゎレギュラ〜だったぁ???
0
みくと友達って事はマネーでもしてたの??
0
ミクちゃんたちと同級生なんだぁ〜(^∀<)♪自分ミクちゃんと友達だょぉ↑↑あっ!!ィトコゎ読谷ファンサンより?歳上だょ↑
0
そうだよ♪みーくーと同級生だよ!イトコいるの?誰?(笑)って教えれないよね(笑)
0
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |