チバリヨ読高 [450]
作成者:ヨッチャン
作成日時:2005/03/21 14:04:57
いつも頑張ってる読高!!!!
そんな読高が大好きです!!
みんなで読高を応援しよう!ただし文句わやめてねー!
投稿メッセージを表示( 450 件中 201 件 〜 210 件目)
今週から中部強化リーグが始まると思うけど
組み合わせ解る?解るなら教えて
組み合わせ解る?解るなら教えて
0
スポンサーリンク
二回戦突破おめでとう
さすが後輩
明日の相手は強豪だけど絶対に勝ってくれ
しかんだら負け!読谷魂!
さすが後輩
明日の相手は強豪だけど絶対に勝ってくれ
しかんだら負け!読谷魂!
0
1月3日(日)朝から野球とゴルフに分かれてOB会を夜は夕方から残波ゴルフの2階の中華屋さんで全体の懇親会も開催するってよ〜!実現に向け大先輩達が中心に立ち上げて頑張ってるって…是非後輩達も協力して盛り上げよう!今までこういう事なかったから…楽しみです。
0
スポンサーリンク
那覇西戦を観戦しましたが、全然ダメですね。まず、打者はバットが振れてない!しっかりバットが振れるように練習するべき!あと、バントが多すぎる。何でここでもバントなの?と思う場面もいっぱいあったが成功率が悪い!今年のチームはあまり打のチームではないと思うので、バントやエンドラン・走塁など細かいプレーをしっかりさせないとダメ!
投手の背番号1はテンポが悪すぎる!もっとリズム良くポンポン投げた方が野手も守りやすい。身体も細いのでご飯をいっぱい食べて今までの倍走り込んで下半身を太くして下さい。
オフシーズンでの過ごし方で春・夏の大会が決まるので、キツイと思いますが、頑張れ!早く負けた分いっぱい練習できる!!
投手の背番号1はテンポが悪すぎる!もっとリズム良くポンポン投げた方が野手も守りやすい。身体も細いのでご飯をいっぱい食べて今までの倍走り込んで下半身を太くして下さい。
オフシーズンでの過ごし方で春・夏の大会が決まるので、キツイと思いますが、頑張れ!早く負けた分いっぱい練習できる!!
0
北谷球場さんありがとうございます ナイスキャッチのナイスショット 読高野球部員のみなさん次戦はOBの友達誘って応援行きます
0
スポンサーリンク
勝ったー 接戦をものにしたのは大きい 次戦も粘って頑張れ ユニがシンプルでかっこいい 何十年も変えてないんじゃない かっこいいから変えなくていいな
0
読谷vs石川
0
美来工科戦勝利おめでとうございます。
次も頑張って下さい。
次も頑張って下さい。
0
チバリヨ〜読谷高校
0
20日の宮古との試合頑張れよ!OBとして読谷野球部を応援しています!
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |