野球の強さランキング [617]
作成者:K
作成日時:2005/03/16 19:08:28
高校の野球の強さをランキングにしたら那覇西・那覇・小禄はどれぐらいですか?
投稿メッセージを表示( 617 件中 306 件 〜 320 件目)
Aクラス
前原 沖縄尚学 真和志
美里 沖縄水産
Bクラス
糸満 中部商業 久米島
浦添商業 興南 嘉手納
Cクラス
陽明 八重山 小禄
知念 南風原 北山
前原 沖縄尚学 真和志
美里 沖縄水産
Bクラス
糸満 中部商業 久米島
浦添商業 興南 嘉手納
Cクラス
陽明 八重山 小禄
知念 南風原 北山
0
スポンサーリンク
トピを間違えました。すいません。
0
首里7-0西原(7回コールド)
首里先発狩野 7回1四球ノーヒットノーラン達成!
首里先発狩野 7回1四球ノーヒットノーラン達成!
0
スポンサーリンク
今CSで岡山大会の決勝戦みてるけど…。
沖縄のレベルの高さが分かるような気がします…。
カウントもいまだにSBOの順番だし
沖縄のレベルの高さが分かるような気がします…。
カウントもいまだにSBOの順番だし
0
新チーム
A 興南 沖縄水産 真和志 沖縄尚学 中部商業 具志川 前原
B 南風原 陽明 糸満 浦添商業 浦添 八重山 嘉手納 久米島 小禄
A 興南 沖縄水産 真和志 沖縄尚学 中部商業 具志川 前原
B 南風原 陽明 糸満 浦添商業 浦添 八重山 嘉手納 久米島 小禄
0
スポンサーリンク
豊見城南 コザ 浦添は4強になります
0
魅力なし小さい興南沖尚浦商糸満嘉手納
0
Aクラス:糸満 嘉手納 興南
(糸満は総合力で安定している。嘉手納は投手力と守備が良い。興南は春季大会のリベンジと闘志みなぎる。
この3校が総合力で他をリードしている。)
Bクラス:浦添商業 中部商業 沖縄工業 八重山 宮古 前原 美里
(浦添商業は力はあるが春季大会で糸満に商業大会で中商に負けていて。夏は上位止まりか。
中部商業は春季大会の敗戦以降打撃を鍛えた。沖縄工業は強豪との練習試合を多く組みチーム力をあげている
八重山 宮古はともに離島の総合力が高い。前原は2年生主体の好チーム。
美里も池宮城監督が来てから一番楽しみなチームと監督自ら評している。)
(糸満は総合力で安定している。嘉手納は投手力と守備が良い。興南は春季大会のリベンジと闘志みなぎる。
この3校が総合力で他をリードしている。)
Bクラス:浦添商業 中部商業 沖縄工業 八重山 宮古 前原 美里
(浦添商業は力はあるが春季大会で糸満に商業大会で中商に負けていて。夏は上位止まりか。
中部商業は春季大会の敗戦以降打撃を鍛えた。沖縄工業は強豪との練習試合を多く組みチーム力をあげている
八重山 宮古はともに離島の総合力が高い。前原は2年生主体の好チーム。
美里も池宮城監督が来てから一番楽しみなチームと監督自ら評している。)
0
1回2回戦で興南、沖尚、八重山、宮古、前原激突
浦商、糸満、嘉手納は投手層薄く、主戦乱れて敗退
浦商、糸満、嘉手納は投手層薄く、主戦乱れて敗退
0
今年の夏の県予選は混戦必至ですね、興南、沖尚の私学二強はチーム力を整えらるか。浦商、八重山、宮古、糸満、八商工、沖水、etc…盛り上がる沖縄大会を期待します。がんばろう日本
0
目指せ甲子園の取材が始まってますね!!今年の夏は本当に楽しみだ!!
0
主力が、投げてないから
ふざけるな、メンバーに入る選手はみんな主力
としてみないといけません、そうしないと
選ばれない人に、失礼ですね。
負けは負け、豊南の方が力は上と言うことです、
直に、認めた方が次のためにはいいのでは。
ふざけるな、メンバーに入る選手はみんな主力
としてみないといけません、そうしないと
選ばれない人に、失礼ですね。
負けは負け、豊南の方が力は上と言うことです、
直に、認めた方が次のためにはいいのでは。
0
糸満の野球に言い訳はNGです。1対2で糸満投手は豊南をよく2点で抑えられたと思います。川満らより良かったですね。でも豊南の投手は
糸満打線を黙らせて、あわや完封で春季大会興南前原戦みたいです。要はコンパクトな糸満打線は淡白な攻撃で、特に驚異でもなく、平凡な高校生チーム
に過ぎません。宮古と打ち合いでは太刀打ちできません。豊南に3連敗、九州学院にも敗北。
糸満打線を黙らせて、あわや完封で春季大会興南前原戦みたいです。要はコンパクトな糸満打線は淡白な攻撃で、特に驚異でもなく、平凡な高校生チーム
に過ぎません。宮古と打ち合いでは太刀打ちできません。豊南に3連敗、九州学院にも敗北。
0
ここ、2、3ヶ月で沖縄の高校野球のレベルが変わりましたね。名門高は、古い伝統のもと引き継いでおり時代遅れもはなはだしい。興南高校でいじめのことは真実かどうか知らないが今の時代にあわない。何も同高だけではないが私立高校にいえるのではないか。県立高校の方がのびのびしているのが今の沖縄の高校野球。もっと今の若者の気持ちを取る事ができないチームは破滅すとおもわれる。自由の中の厳しさをともわないといじめは根絶でないのはないか。
0
主力が投げた投げてないとかは関係なくないですか?
負けは負けですよ
豊見南戦で投げた
投手もメンバーの投手でしたし
負けは負けですよ
豊見南戦で投げた
投手もメンバーの投手でしたし
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |