チバリヨ南商 [638]
作成者:NY
作成日時:2005/03/11 23:15:19
なくなってたけど復活しましたぁ〜!!去っていった偉大な先輩達に負けないで今年も南商旋風〜巻き起こせ!!!!(≧З≦)〃
投稿メッセージを表示( 638 件中 231 件 〜 245 件目)
野球部のみなさんお疲れ様です!!(^^)逆転で負けてしまいましたね☆スタンドから見てみんながくやしがってる姿とくにシュウイチが泣いてる姿にわにきましたね(笑)けど試合に無駄な事なんてなかったと思う♪みんなで沖尚に負けない!て気持ち一心で頑張ったならダメな試合じゃないと思う☆3年のメンバーも引きずらずにこれがあるからこその次の道が見えてくると思う!いい試合をありがとう☆3年のメンバー今度わ進路の事で大変だけど頑張っていこう!ありがとう☆南商がもっともっと好きなれた日でした☆
0
スポンサーリンク
八重山商工は、次の試合で豊見城とあたりますが、何か?
0
豊見城は、糸満の間違いです。
すいません。
すいません。
0
スポンサーリンク
こんな書き方する人がいる豊見高の野球部の方がはずかしいんじゃない?こんな後輩がいるOB達がかわいそう。
0
あなたが球児ならみんなが3年間頑張ってきたことぐらいわかるはずでしょ?!そういう言い方は無いと思います!たくさん汗を流して頑張った試合を結果だけ見て判断するなんて酷いと思います。南商はベンチに入れない3年生もいっぱいいました。それでもあんな暑い中帽子をかぶらずにスタンドから精一杯の声を出して応援していたのを見ました?!試合後のみんなの悔し涙を見ました?!負けた自分たちが一番良くわかってるはずです。それをダメだなだの弱いだのって…あなたに言われる筋合いはありません!同じ高校球児だとは思えません!最悪!!あなた1人がこういう発言をした事で、トミ高野球部の印象が悪くなりますよ?確実にファンは減ると思います!そう思っても自分の心の中にしまっておいてください。南商を応援しているわたしとしてはとても不愉快!です!大人になってください。
みなさん長々とすいませんでした(^^;)ついついカァっとなって…
みなさん長々とすいませんでした(^^;)ついついカァっとなって…
1
スポンサーリンク
南部商業のみなさん!!
3年間の野球お疲れ様。
3年間の野球お疲れ様。
0
南部商みとけ八重山商工に勝つから、これが南部地区三強(糸満、沖縄水産、豊見城)の意地どォ!
0
商工に勝てるカナ?!
0
糸満は負けたけど恥じなき試合だった、豊見高は、延長までいって二年生主体で精神的にも強くなり勝った! 水産は情報しらない! これの3チームこそ南部地区3強!
0
1番、仲門(ライト)
2番、上條(セカンド)
3番、新城(ショート)
4番、堀川(サード)
5番、当間(ファースト)
6番、吉盛(センター)
7番、前泊(レフト)
8番、伊藤(キャッチャー)
9番、池原(ピッチャー)
このメンバーの時の南部商業は準優勝して、今までの南部商業の中では、一番強かった!!
2番、上條(セカンド)
3番、新城(ショート)
4番、堀川(サード)
5番、当間(ファースト)
6番、吉盛(センター)
7番、前泊(レフト)
8番、伊藤(キャッチャー)
9番、池原(ピッチャー)
このメンバーの時の南部商業は準優勝して、今までの南部商業の中では、一番強かった!!
0
この時代の選手や打線は昨年の沖尚と比べても劣ってない気がします!ただ、絶対的エースの存在とチームワークが欠けていた気が…話は変わりますが新チームはどんな感じ何でしょうか!?盛根先生は今年で終わるとか…情報待ってます!!
0
一番 上條 セカンド
二番 當銘 ライト
三番 大島 レフト
四番 堀川 サード
五番 当真 ファースト
六番 新城 センター
七番 金城裕 ショート
八番 宮里 キャッチャー
九番 上地 ピッチャー
二番 當銘 ライト
三番 大島 レフト
四番 堀川 サード
五番 当真 ファースト
六番 新城 センター
七番 金城裕 ショート
八番 宮里 キャッチャー
九番 上地 ピッチャー
0
1、上條(セカンド)
2、仲門(センター)
3、大島(レフト)
4、堀川(キャッチャー)
5、新城(サード)
6、当間(ファースト)
7、當銘(ライト)
8、金城裕(ショート)
9、上地(ピッチャー)
2、仲門(センター)
3、大島(レフト)
4、堀川(キャッチャー)
5、新城(サード)
6、当間(ファースト)
7、當銘(ライト)
8、金城裕(ショート)
9、上地(ピッチャー)
0
當銘よりは吉盛のほうがいいと思う。
0
凸南商凸のホーム?とか、ありますか??知ってる囚URL載せてほしいです◆◇
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |