沖縄高校野球の四天王は? [1506]
作成者:簡単に
作成日時:2004/10/08 02:19:46
沖縄の高校野球の四天王を決めるとしたら
どこになります?
自分は、 沖水、宜野座、中部商、南部商 と思ってます。
投稿メッセージを表示( 1506 件中 21 件 〜 30 件目)
このトピ作ったの 君だろ?
0
スポンサーリンク
沖尚でしょう。あの打線は九州?1です。
0
全国でも5本の指に入ると思う。
0
スポンサーリンク
去年の福工大城東の打線よりいろんな意味で数段上でしょう。
2000年の武内、池辺、山野、堤野、後藤の居た智弁和歌山打線には負けるけど
一昨年の西村や白浜が居た時の広陵の打線や去年の大阪桐蔭打線には肩を並べるんじゃないかなあと・・・。
2000年の武内、池辺、山野、堤野、後藤の居た智弁和歌山打線には負けるけど
一昨年の西村や白浜が居た時の広陵の打線や去年の大阪桐蔭打線には肩を並べるんじゃないかなあと・・・。
0
優勝したときの打線と比べるとどうですか?
0
スポンサーリンク
森岡君クラスの子はいないけどみんなバットコントロールもさる事ながらボールに対する集中力というのがホントに素晴らしい。
それに選手個々の能力も負けてないですね。森岡君の長打には負けるけどみんなボールにバットの芯で捕らえるセンスはかなり良いですよ。
それに選手個々の能力も負けてないですね。森岡君の長打には負けるけどみんなボールにバットの芯で捕らえるセンスはかなり良いですよ。
0
今の沖尚打線は、沖縄県史上最強打線といえますかね?
0
信じたいですね。結果が出れば沖水の全盛の時よりも確実に
強いインパクトを残すと思いますし、打線だけでも戦力が分散してるのにも関わらず
沖水の全盛期よりも活発じゃないですか?
強いインパクトを残すと思いますし、打線だけでも戦力が分散してるのにも関わらず
沖水の全盛期よりも活発じゃないですか?
0
さらに投手力が上がれば全国制覇も夢ではないですよね? センバツで優勝したときのチームと比べてどうですか?
0
早い段階で出来上がってるかなという感じですかね。
打線はいうまでもなく今年の方が上でしょう。後は赤嶺、前嵩が比嘉、照屋2世になった時はもう
このチームの勢いは止められないと思います。
打線はいうまでもなく今年の方が上でしょう。後は赤嶺、前嵩が比嘉、照屋2世になった時はもう
このチームの勢いは止められないと思います。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |