強くなりそうな高校 [935]
作成者:かるた
作成日時:2004/09/14 20:53:58
これから強くなるっていう高校、こいつはすごいなどなど思う高校思う人をどんどん書いてね(=O=)
投稿メッセージを表示( 935 件中 356 件 〜 375 件目)
浦添工業が意外と強いと感じるのは俺だけ?
0
スポンサーリンク
浦添工業ね 一応まーまーだね 意見を言うと 細かい野球がまだできてない!後は大砲もいないね・浦添市内の子供達はレベルは良いんだけど 後は勝つ為の練習をしないといけない 浦添工業の選手一人一人は素晴らしいと思う だらだら野球は!駄目だよ
0
宮古の方達・ 宮古の子供達の運動能力は凄いね 毎年宮古出身を見て来たけど凄いと思うよ なぜ甲子園行けないか?まず中学で活躍した子は本島の強豪高に行きますね。この子供達を宮古に残さないと。後指導者だね 今の監督が悪いとかじゃないよ もっと上で大学・社会人で勉強した人勝つ為の練習が解る人・高校生は後の進路も心配ですよ 大学・社会人・プロ・それは力 ・運もありますが 一番は高校の指導者の力が大きいんです 監督の人脈です 殆んどが上は付き合いのある高校から選手を持って行きます 宮古を強くするのは勝つ野球の練習を出来る監督を連れて来れるかだけだと思うね
0
スポンサーリンク
ずばり、名護高校。
0
やっぱり浦商だな〜!
0
スポンサーリンク
具商の監督はトウ山先生です!!
0
具商の監督はトウ山先生です!!
0
絶対嘉手納でしょ★今から全国優勝した嘉手納のメンバーもくるし最強でしょ!
0
コザ高はどうですか?強くないの?
0
沖縄工業★
0
興南が二年後に凄くいいチームになる感じがする
たった監督を就任して4ヶ月で甲子園にいかしたからね
たった監督を就任して4ヶ月で甲子園にいかしたからね
0
興南はくじ運が最強だったバーよ
実力は、浦商!沖尚!中商!と変わらんよ!
くじ運さぁー!
実力は、浦商!沖尚!中商!と変わらんよ!
くじ運さぁー!
0
興南が甲子園行ったのは。監督がではない!4ケ月で何も変わらん 前監督のおかげだよ 今の監督はラッキーだったんだよ 野球は基礎から始まる 皆どう思う。甲子園でもなんで 3年代打でいかなったかな?
0
その浦商に勝ったさ!
0
あかなや
0
沖水にもがんばってほしい
古豪復活〜っ!!
古豪復活〜っ!!
0
だからさー! 浦商は、メンバーも体調くずしてただろ!
興南は ラッキーだったばぁよ!
運が いいわけだから いいばぁよ!!
0
だからさー! 浦商は、メンバーも体調くずしてただろ!
0
泊あと100ご位に強くなりそう?
0
え、興南ちゃーさげーしてるやつ、やーまーんちゅか?電話番号のせれや
気持ちははんぱなく違う甲子園であんな試合はなかなかできん
気持ちははんぱなく違う甲子園であんな試合はなかなかできん
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |