選手のプライバシー [36]
作成者:orz
作成日時:2000/01/12 12:00:00
選手の彼女がどうだとか、別れたとか誰と付き合ってるだとか全然関係ないんじゃないですか??
ここは高校野球の話をするとこですよね?イケメンだとかも関係ないような・・・
誰と付き合おうがその選手の勝手だと思いますけど・・
まだ高校生なんだし選手のプライバシーをもっと大切にしてほしいと思います。
投稿メッセージを表示( 36 件中 4 件 〜 13 件目)
プライバシーは守るべきだと思います。
0
スポンサーリンク
守りましょう!
0
投稿は控えましょう。
0
スポンサーリンク
ときどき選手のプライバシーに関する投稿が見られますが、野球選手である前に一高校生としての立場を尊重してあげましょう。
0
みんなはどう思う?
0
スポンサーリンク
大切ゃけど、ゃっぱ野球の試合見てて『ぁの人カッコィィ☆』とか『友達なりたぃ★』とかの気持ちが誰にだって出てきちゃぅと思ぅさ。。ゃから、掲示板にそぉゅぅカキコがぁるのゎ仕方ナィ気がします(>_<。)
0
尊重した投稿を心がけよう!
0
野球の話をしてほしいです!!
自分なんかが彼女とか彼氏の話しされたりされたらどう思うのかな!?
っていつも思う。
とくに、沖尚のトピは一時かなり酷かった。
甲子園ギャルもほどほどにしてほしいです↓
プライバシーを尊重することは当たり前の事。
それを守れない人は、ネットをする資格はナイと思います。
自分なんかが彼女とか彼氏の話しされたりされたらどう思うのかな!?
っていつも思う。
とくに、沖尚のトピは一時かなり酷かった。
甲子園ギャルもほどほどにしてほしいです↓
プライバシーを尊重することは当たり前の事。
それを守れない人は、ネットをする資格はナイと思います。
0
上に書いてある「重要なお知らせ」にもあるように、沖縄BBSのスポーツカテゴリはすべて閉鎖・削除されるようですね。
もちろん「高校野球」も閉鎖されるのでしょうが、いずれはこういう日が来ると思っていました。
もちろん「高校野球」も閉鎖されるのでしょうが、いずれはこういう日が来ると思っていました。
0
自分は
野球の話がしたいです!!
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |