□■好きな言葉■□ [308]
作成者:ufufu
作成日時:2004/08/28 20:32:38
私的に【やればできるは魔法の合言葉】が好き
投稿メッセージを表示( 308 件中 66 件 〜 80 件目)
『甲子園がお前の夢だったのは分かる。だがな、夢は叶えるものじゃなく見るもの!だから、今からは夢にも負けないくらいの目標を持て!!目標は達成すべき結果!!!』 もう一つ
『何か一つを極めると言う事は他のすべてを捨てる事』
『何か一つを極めると言う事は他のすべてを捨てる事』
0
スポンサーリンク
「努力できる!」という事も
1つの才能!!これよくないっすか??
この言葉のおかげで?ねん間部活を、
頑張る事ができました☆★☆★
1つの才能!!これよくないっすか??
この言葉のおかげで?ねん間部活を、
頑張る事ができました☆★☆★
0
一獲千金
0
スポンサーリンク
やるときゃやる、やりたきゃないときはやらなぃ
0
我武者羅[がむしゃら]
0
スポンサーリンク
か
0
今、怪我をして何もできないんだけど、高校野球が自分のすべてなのでくじけずに頑張るって意味で
『あきらめたらそこで終わり、後先考えず、がむしゃらにぶっ壊れるまで突き進め!』
『あきらめたらそこで終わり、後先考えず、がむしゃらにぶっ壊れるまで突き進め!』
0
Icanacceptfailurebut I can''tacceptnottryng."
[挑戦することを恐れるな。挑戦しないことを恐れろ。]by:MichaelJordan
[挑戦することを恐れるな。挑戦しないことを恐れろ。]by:MichaelJordan
0
併殺
0
トンネル
0
イレギュラー
0
無死満塁で代打でトリプルプレー
0
求道即人道
0
僕は「感謝」と「この一球」って言葉です。まず感謝は人間一人では絶対に生きてはいけません。毎日お弁当を作ってくれる母がいて試合の応援に来てくれる親などいろいろあります。「この一球」って言葉は、僕は練習でキャチボールを適当にやっていました。それで大事な大会でキャチャーをしていてバントを処理しようと思いファーストへ投げると暴投しまいました。もちろんその一点が決勝点となり負けました。練習を適当にやっていた罰だったんでしょう。だから練習からこの一球で試合が決まると言う思いでがんばっています。
0
継続は力なり
何事にもコツコツ頑張れば必ず力はついてくる!!
何事にもコツコツ頑張れば必ず力はついてくる!!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |