野球してる人メェ――ルしォ―♪♪ [1389]
作成者:マリン
作成日時:2005/08/19 15:45:32
大学生で野球してる人とメールしたぃです――↑↑
ぉ友達になりませんヵァァ????(●^―^●)
投稿メッセージを表示( 1389 件中 1121 件 〜 1140 件目)
名護に住んでるんですか〜けっこう遠いですね(>_<)
自分は洋服とか売ってる所で働いてます☆
オッパッピーさんはどんなお仕事してるんですか?
自分は洋服とか売ってる所で働いてます☆
オッパッピーさんはどんなお仕事してるんですか?
0
スポンサーリンク
初めまして。◎さん、《ゝ》です。メールしても大丈夫です?
0
自分は土木建築の仕事に就いてます。外の仕事なので今の時期だとかなりきついですね、けど野球してるんで暑さにはなれてますんで全然大丈夫ですよぉ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
0
スポンサーリンク
はじめまして☆メール大丈夫ですよ!!
0
土木建設の仕事なんですか〜!!なんか大変そうですね(>_<)自分はめっちゃ暑がりだからダメですね!!
毎日野球してるんですか?
毎日野球してるんですか?
0
スポンサーリンク
野球情報交換しよう?
高校、大学、社会人、草野球何でもOK
高校、大学、社会人、草野球何でもOK
0
体動かす事は毎日してますよ。24だしいつ体壊すか分からないから毎日動かさないと怖くてねぇ(^_^)v試合するのは一ヶ月に2、3回ぐらいかな。ほとんどが個人練習だね。
0
返事ありがとうございます、自分は沖縄市に住んでる21歳の野球青年です。失礼ですけど◎さんはどこ出身でいくつですか?ちなみに野球好きになったきっかけとかありましたら知りたいです。自分も野球がかなり好きなんで話し出来て嬉しいとともに感謝しています。ありがとうございます
0
毎日体動かすってすごいですよ!!えらいですね(*^_^*)たまにバッティングセンター行きますょ☆
全然打てないですけど!!
全然打てないですけど!!
0
こちらこそありがとうごさいます(^-^)
自分は那覇に住んでます!もうすぐ21歳になりますよ♪野球は昔から好きです!!甲子園も毎年見てます!!自分も男だったら野球部入って甲子園めざしたかったです(>_<)
自分は那覇に住んでます!もうすぐ21歳になりますよ♪野球は昔から好きです!!甲子園も毎年見てます!!自分も男だったら野球部入って甲子園めざしたかったです(>_<)
0
自分は携帯からですよ☆
0
暇な人手〜あ〜げて!メールしよ
0
遅くなってすいません!!
自分も携帯からなんですよ!!
自分も携帯からなんですよ!!
0
昨日返事出来なくてスイマセン。寝てしまいました(^_^)v時間ある時でいいんでメールまってま〜す
0
おはようございます。◎さんは学生です?それともお仕事されてます?自分は専門学生です。
0
おはようございます(^-^)今日はお仕事休みなんですか?
0
おはようございます(^o^)自分は働いてますよ〜!
《ゝ》さんも今年21歳ですか?
《ゝ》さんも今年21歳ですか?
0
野球好きの方、野球してる方、野球ちょー興味ある方、メールしようo(^-^)o
0
自分は先月で21になりました。小中高野球してましたよ。今は草野球してるんですけど先月試合中足ケガして3ヶ月運動出来ません
0
ぢゃぁ同じ歳ですね(*^_^*)
足ケガしたんですか?!大丈夫ですか?
足ケガしたんですか?!大丈夫ですか?
0
55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |