チバリヨ名桜大学! [766]
作成者:2年前の宜野座ファン
作成日時:2003/01/18 15:01:00
僕は2年前にテレビでさわやか宜野座ナインを見てファンになりました。名桜大学には宜野座高校OBの大城洵君、宇久田貞治君がいます。みなさんで応援しましょう!
投稿メッセージを表示( 766 件中 751 件 〜 760 件目)
名桜で野球がしたいです。どうすれば入学できますか?
0
スポンサーリンク
ともたか君もーちょっと守備の練習してください!
いくら2打数1安打でも守備が出来ないとダメだぞ!!
佐竹は・・・・・・・・・
いくら2打数1安打でも守備が出来ないとダメだぞ!!
佐竹は・・・・・・・・・
0
名桜大学野球部の皆さんへ
いつも活躍楽しみにしています。
今回は社会人になっても野球を続けていきたい方へ、いい就職活動先の情報があるので、
ぜひ書き込みさせてください。
去年の名桜大学の躍進の柱となった、エースの仲間浩二君もOBとして、仕事に野球に
大活躍しています。
職場は名護市にある医療法人の施設で事務職や介護職の仕事など100名以上の若いス
タッフが働いていて、高齢者のリハビリを中心とした非常にやりがいのある職場です。
野球部は軟式野球部ですが、去年は職域の沖縄一になり横浜スタジアムで行われた全国
大会でもベスト8に入っていますし、今年は九州大会に出場しています。
野球部には国体選抜のメンバーも数多く在籍し、もし社会人で軟式に転向してもいいと
思っていて、仕事も野球もガンバリたいと思う人はぜひ就職活動をしてみたらどうでし
ょうか、興味のある方は名桜大学野球部監督と監督同士も知り合いですので情報を聞い
てみてください。
施設名は 介護老人保健施設 桃源の郷 といいます。
いつも活躍楽しみにしています。
今回は社会人になっても野球を続けていきたい方へ、いい就職活動先の情報があるので、
ぜひ書き込みさせてください。
去年の名桜大学の躍進の柱となった、エースの仲間浩二君もOBとして、仕事に野球に
大活躍しています。
職場は名護市にある医療法人の施設で事務職や介護職の仕事など100名以上の若いス
タッフが働いていて、高齢者のリハビリを中心とした非常にやりがいのある職場です。
野球部は軟式野球部ですが、去年は職域の沖縄一になり横浜スタジアムで行われた全国
大会でもベスト8に入っていますし、今年は九州大会に出場しています。
野球部には国体選抜のメンバーも数多く在籍し、もし社会人で軟式に転向してもいいと
思っていて、仕事も野球もガンバリたいと思う人はぜひ就職活動をしてみたらどうでし
ょうか、興味のある方は名桜大学野球部監督と監督同士も知り合いですので情報を聞い
てみてください。
施設名は 介護老人保健施設 桃源の郷 といいます。
0
スポンサーリンク
知剛くん(北中城高出身)、フレッシュリーグでの沖縄大学戦で2打数1安打、二塁打一本でした。試合でのベンチからのあなたの声、選手に対する激励の声ですね、一番良く聞こえますよ。今後とも大いなる活躍を期待しています。
0
こんばんは、名桜大学に行ってる新垣良勝先輩、安里知剛先輩野球頑張ってるみたいですね!たまには、北中城に練習を教えに来てください☆
0
スポンサーリンク
九州地区大会3位、RBC杯準優勝!すごいですね☆最近、新聞を見ると名桜大学の頑張ってる内容がたくさん書かれていますね♪これからも野球部を応援したいので頑張ってください(*^_^*)
0
先日の社会人合同トーナメントお疲れさまでした。十分に力を発揮できませんでしたね。名桜大学の力はあんなものではないと私は思います。野球は流れというものがあるようで、気を引き締めて試合には臨んでもらいたいです。今後の名桜大学の活躍に大いに期待しています。名桜大学は野球部の雰囲気がとてもよいように感じますので、高校三年生の皆さん、野球をやるのであれば、是非とも名桜大学に入学し野球をやってもらいたいです。
0
名桜大学OBの赤崎健太仕事頑張ってるか?大変みたいだけど。大学では、俺に勝てなかったな。今度は、草野球で一緒に頑張ろうぜ。
0
ゆういちみてるかなぁ?名桜の高江洲は高校のときからすごかったです!いつも頑張ってたし!キャプテンとしても☆大学でも活躍してるみたいですね!応援してるよ(^∀^)
0
私はたまに大学野球を見に行くけど、その中でも応援しているのは名桜野球部!
これからどんどん強くなっていくチームだと私は思っている・・・。
野球場もできるみたいだし、今後の名桜の活躍を期待してます!
選手のみなさん、監督さんがんばって下さい(^−^)V
これからも、ずっと応援していきたいと思います。みなさんも一緒に応援しましょう!!!!
これからどんどん強くなっていくチームだと私は思っている・・・。
野球場もできるみたいだし、今後の名桜の活躍を期待してます!
選手のみなさん、監督さんがんばって下さい(^−^)V
これからも、ずっと応援していきたいと思います。みなさんも一緒に応援しましょう!!!!
0
74 | 75 | 76 | 77 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |