美ら島大会 [90]
作成者:サル
作成日時:2022/03/27 09:46:56
大会延期の為、石垣選抜は棄権との事に‼︎最後まで大会を見たかった。離島勢かわいそう
投稿メッセージを表示( 90 件中 21 件 〜 30 件目)
美ら島大会は全ブロック参加する大会ですか?
開催地や日程などわかる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです。
開催地や日程などわかる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです。
0
スポンサーリンク
全ブロック参加ではないですね
美ら島大会に限らず、今は6年生対象の大会があちらこちらでありますからね。しかもお金を掛けずに(笑)
美ら島大会に限らず、今は6年生対象の大会があちらこちらでありますからね。しかもお金を掛けずに(笑)
0
美ら島大会以外の情報も教えて欲しいです。
0
スポンサーリンク
美ら島大会のトピなのに、それ以外の情報もって。
0
24さん
まあ 良いじゃないですか、ついでに6年生を対象にした色んな大会の情報を教えてもらえると嬉しいですよね!
まあ 良いじゃないですか、ついでに6年生を対象にした色んな大会の情報を教えてもらえると嬉しいですよね!
0
スポンサーリンク
今年の美ら島は3/4.5みたいです。
選抜チーム作れば毎年最強な感じのする八重瀬町や、
南城市、(南部ABブロックに所属する市町村は不参加)、
沖縄市なども参加してませんね
私も美と島以外の大会あるなら教えてほしいです。
選抜チーム作れば毎年最強な感じのする八重瀬町や、
南城市、(南部ABブロックに所属する市町村は不参加)、
沖縄市なども参加してませんね
私も美と島以外の大会あるなら教えてほしいです。
0
美ら島大会のグラウンド企画は学童?それとも中学規格?M球で試合してるの?
教えてください。
教えてください。
0
規格ですね。失礼しました。
0
毎年同じ質問がありますが規格は学童のまま。使用球もJ球です。
1
知念は、出ませんね。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |