ローリングス杯 [548]
作成者:野球野球野球
作成日時:2004/02/03 10:45:00
前回優勝パパラッチ
投稿メッセージを表示( 548 件中 71 件 〜 85 件目)
札幌ドームの日程はいつですか?12月何日?
0
スポンサーリンク
いよいよローリングス杯の県大会が始まります(^O^)どのチームが優勝しますかね?(^o^;
0
一点を争う白した熱試合でした。新世のメンバーでいつもいないデカイ奴がいた。新しいメンバーかな?バッティングが良かった。
0
スポンサーリンク
開始時間教えてください、
0
9時開始。
いよいよ明日プレイボール。白熱した試合を期待してます
いよいよ明日プレイボール。白熱した試合を期待してます
0
スポンサーリンク
明日の 対戦表わかるひと いたら 教えてください
0
ジョーカー × れ、ティーダ
与那原スピッツ × HYSTERIC
M・KING × FIRST・SON
中村ガス × ステレス小禄
与那原スピッツ × HYSTERIC
M・KING × FIRST・SON
中村ガス × ステレス小禄
0
でてないですね
0
強いチームばっかりじゃないですか?れ、てぃーだをはじめ強豪ですよ。名の知れたチームですよみんな。中村石油に関しては勢いつけば手におえなくダークホースですよかなり。楽しみですよかなり!
0
何言ってんですか?
みんな強豪だよ!
与那原スピリッツは職域A級県大会(天皇杯)ルート330に惜敗。
ステルス小禄は過去に西日本大会優勝、今までに、県代表3回、草野球大会3回位優勝して、いろんなドームで試合経験あり。
ファースト・サンは過去の草野球大会で優勝実績あり。(来季から職域参戦の噂あり)
他のチームも、バランスのとれた良いチームだよ!
みんな強豪だよ!
与那原スピリッツは職域A級県大会(天皇杯)ルート330に惜敗。
ステルス小禄は過去に西日本大会優勝、今までに、県代表3回、草野球大会3回位優勝して、いろんなドームで試合経験あり。
ファースト・サンは過去の草野球大会で優勝実績あり。(来季から職域参戦の噂あり)
他のチームも、バランスのとれた良いチームだよ!
0
結果 おしえて。
0
レ・ティーダ、与那原、ファーストサン、ステルス、が勝ちました!
0
明日の試合は楽しみにしてます。ぜひ見に行きたいと思います。試合開始は何時ですかぁ?わかる方は教えてください!
0
今日のRawlings杯ゎ、先攻のチームが全部勝ってますッ!!スゴくね??
0
今日の試合の場所が分かるかた教えて下さい?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |