2009 オリオンベースボール大会 [258]
作成日時:2009/06/01 22:52:09
楽しく、スポーツマンらしく。
http://www.rokinawa.co.jp/event/baseball/index.html
やしが、参加費を下げるか審判つけるか・・・
どっちかにしてほしいのはみな一緒?
ではでは、、、
プレーボール!
投稿メッセージを表示( 258 件中 111 件 〜 120 件目)
そうがさいを是非、倒して下さい。
応援にいきますので…
応援にいきますので…
0
スポンサーリンク
葬祭は我が儘だね〜!我が儘が通る大会も大会だよね!いくら三連覇してるからって、こんな事されたら、予選とかで、チームの都合上、辞退したチームが1番腹立たしいよね!正々堂々としないとね!オリオンは、葬祭には優しいね!
皆様、来年からオリオンには出場しないどきましょう!!!
皆様、来年からオリオンには出場しないどきましょう!!!
0
そんなにいうなら、なかそねさしみも言ったら?
強いからみんなひがみですか(笑)
大会役員にちゃんと聞いてやれば問題ないでしょ。
職域でもれてぃーだが天皇杯行ってるときは試合なかったし。
職域ではあって草野球ではないっておかしいでしょ。
ここで何言ってもしょうがないですよー。
間違ったことしてないとおもいまーす。
以上。
強いからみんなひがみですか(笑)
大会役員にちゃんと聞いてやれば問題ないでしょ。
職域でもれてぃーだが天皇杯行ってるときは試合なかったし。
職域ではあって草野球ではないっておかしいでしょ。
ここで何言ってもしょうがないですよー。
間違ったことしてないとおもいまーす。
以上。
0
スポンサーリンク
職域とオリオンの大会は全く違いますよね?
それぞれルールがあって成り立っているのであって、れてぃーだの場合とそうさいの場合違うでしょ!
そうさいがなにかしらルール違反してるからみんなこんないってるのでは?
確かにそうさいは強いからひがんでも無理はないと思います!
ルールに違反してるのであれば間違ったことしてないとはいわないでほしいですね。
そうさいには強いからこそ周りから尊敬されたりいい見本であってほしいチームなのでみんな倒したいって思ってるかもしれないし!
ひがみとか悪い言い方はやめたほうがいいですよ
それぞれルールがあって成り立っているのであって、れてぃーだの場合とそうさいの場合違うでしょ!
そうさいがなにかしらルール違反してるからみんなこんないってるのでは?
確かにそうさいは強いからひがんでも無理はないと思います!
ルールに違反してるのであれば間違ったことしてないとはいわないでほしいですね。
そうさいには強いからこそ周りから尊敬されたりいい見本であってほしいチームなのでみんな倒したいって思ってるかもしれないし!
ひがみとか悪い言い方はやめたほうがいいですよ
0
やっと出てきましたか 葬祭メンバーさん 自分達チームを正当化する為にさしみやレティーダをだすな恥さらし普通に考えてもおかしいだろ 葬祭のメンバーはみんな同じ考えですか?勝つ為には密告するチームだから当たり前か人間的にどうよ 友達にはしたくないタイプでーす
0
スポンサーリンク
いろいろ話がでてますが、僕は葬祭が間違った事をしてるとは思いません。 職域と重なって試合の日程を変えられるかお願いをしたとしてもですよ、それは間違いではないはず。むしろ、そんな日程を組んだ 事務局がおかしぃのではないですか?
0
間違ってない?大会要項は無視ですか 相談?本当のスポーツマンだったら棄権しますよ 沖縄の草野球のトップのチームならなおさらです 予選から本選まで棄権したチームもいろんな理由があって棄権してるし葬祭となかそねさしみもスポーツマンらしくひくべきではないですか?
沖縄の草野球の見本になって下さい
沖縄の草野球の見本になって下さい
0
ペプシ杯は職域重なったチームは棄権してますね。
0
お前は馬鹿か!
れてぃーだの天皇杯は職域で優勝したから、天皇杯と同じ日程を連盟が組むわけないだろ!
職域とオリオンの事務局が違うに…
れてぃーだの天皇杯は職域で優勝したから、天皇杯と同じ日程を連盟が組むわけないだろ!
職域とオリオンの事務局が違うに…
0
こんだけ叩かれても棄権しない葬祭は凄い!さすが沖縄の軟式野球を牽引していると自負してるチームだね。
凄い精神力だ。頑張って優勝して下さい。
凄い精神力だ。頑張って優勝して下さい。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |