新南部支部 [758]
作成日時:2009/04/13 06:31:22
新しい南部支部
投稿メッセージを表示( 758 件中 706 件 〜 715 件目)
奇跡ですね笑い
0
スポンサーリンク
奇跡ですね笑い
0
奇跡ですね笑い
0
スポンサーリンク
糸満プロパン対チップチップの試合全然大金星じゃあないよプロパンの方が力が上でしたよ。チップチップは元々投手以外は普通だとおもいますが。
1
夏季大会みました!匠建、プロパン、新秀産業、沖縄ゼネラル。ここ一番に匠建はやっぱり強い!メンバーもそろってたプロパン!イジを見せた!新秀も強い!しかし内野の守備力でうってるはずの沖縄ゼネラルメンバーがなんかかなり変わってる?余裕を見せてる?ショートとサードは?また怪我か?まさか夏は優勝はないか?だれかわかるかた?
0
スポンサーリンク
夏季大会みました!匠建、プロパン、新秀産業、沖縄ゼネラル。ここ一番に匠建はやっぱり強い!メンバーもそろってたプロパン!イジを見せた!新秀も強い!しかし内野の守備力でうってるはずの沖縄ゼネラルメンバーがなんかかなり変わってる?余裕を見せてる?ショートとサードは?また怪我か?まさか夏は優勝はないか?だれかわかるかた?
0
匠建は、春の大会同様、先制逃げ切り。対して
くすぶるずは、守備力、投手力は良いが、たたみこむ
打線ではない。個々の力をあげ、走塁ミス、個人個人で、
相手の球種をまてば、よかったのではないか。
また、匠建の左ピッチャーは緩急をつけ、うまく投球していた。
決勝は、新秀産業VS匠建かプロパンの勝者では、ないかなー
と個人てきに、思います。
くすぶるずは、守備力、投手力は良いが、たたみこむ
打線ではない。個々の力をあげ、走塁ミス、個人個人で、
相手の球種をまてば、よかったのではないか。
また、匠建の左ピッチャーは緩急をつけ、うまく投球していた。
決勝は、新秀産業VS匠建かプロパンの勝者では、ないかなー
と個人てきに、思います。
0
プロパン勝利予想していたよ。チップチップはマジバッテリー以外は戦力が落ちています。やはり夏は匠建に頑張ってもらいたいです。
0
第1試合と第2試合を見ていました。
第1試合では好両投手の投げ合いの中、匠建の勝負強さが見られました!
春同様完封勝利すごかったです!
さすがの試合運びでした。第2試合では春季1回戦敗退同士の試合でしたがプロパンの夏に賭ける気持ちが出てましたね。
プロパンはここ最近守備が弱く打線も低迷していましたが、チップの仲間投手を打ち崩した打線は今大会台風の目になるかもしれません。
ベスト4は勝負強い匠建、打のプロパン、守りの新秀、春王者のゼネラルでいかがでしょうか?
第1試合では好両投手の投げ合いの中、匠建の勝負強さが見られました!
春同様完封勝利すごかったです!
さすがの試合運びでした。第2試合では春季1回戦敗退同士の試合でしたがプロパンの夏に賭ける気持ちが出てましたね。
プロパンはここ最近守備が弱く打線も低迷していましたが、チップの仲間投手を打ち崩した打線は今大会台風の目になるかもしれません。
ベスト4は勝負強い匠建、打のプロパン、守りの新秀、春王者のゼネラルでいかがでしょうか?
0
新南部地区B球、5月2日の結果。
第1試合
すいません。不明です。
第2試合
トラビッツ●−○マグナム
第3試合
富士家○−●ミレディ
完全試合だったそうです。
第4試合
トリプル−津嘉山
途中までトリプルがリードしていました。
第1試合
すいません。不明です。
第2試合
トラビッツ●−○マグナム
第3試合
富士家○−●ミレディ
完全試合だったそうです。
第4試合
トリプル−津嘉山
途中までトリプルがリードしていました。
0
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |