新南部支部 [758]
作成日時:2009/04/13 06:31:22
新しい南部支部
投稿メッセージを表示( 758 件中 501 件 〜 515 件目)
今回こそトリプルが取るぜ…♪前回も決勝でシープドックに負けたけど、この大会で、順調に勝ち続けたらシープドックと当たる。そして勝つ。シープドックは、津嘉山クラブに負けてる
0
スポンサーリンク
注目は前回優勝のシープドック、準優勝のトリプル、その他にミレディ〜、あと前回の大会は出ていないエースじゃないでしょうか?
南部B級はこの4チーム中心に盛り上がりそうですよ。
南部B級はこの4チーム中心に盛り上がりそうですよ。
0
B級の組み合わせは混戦です!2連続優勝がかかるシープドックは津嘉山クラブと トリプルベースはスポーツ&エースと どちらも良い試合が期待できます
0
スポンサーリンク
シープドッグ準決勝で八重山に3対1で負けました。
0
中央大会シープドックってどうなったの??
0
スポンサーリンク
県大会B級(名護球場)
■1試合目 南部:シープドック VS 中部南:オキメタルワーク
■2試合目 八重山支部:? VS 宮古支部:?
■3試合目 久米島支部:? VS 那覇:エレドック沖縄B
■4試合目 北部支部:ヤモリ VS 中部北:北城整形外科
■1試合目 南部:シープドック VS 中部南:オキメタルワーク
■2試合目 八重山支部:? VS 宮古支部:?
■3試合目 久米島支部:? VS 那覇:エレドック沖縄B
■4試合目 北部支部:ヤモリ VS 中部北:北城整形外科
0
中部南のチームは分からないですけど、南部代表として、頑張って下さい!!今の シープドックさんなら、良い戦は出来るでしょう
0
県大会B級(名護球場)
■2試合目 八重山支部 VS 宮古支部
3・4試合目はわかりません。
1試合目は8時開始みたいですよ。
■2試合目 八重山支部 VS 宮古支部
3・4試合目はわかりません。
1試合目は8時開始みたいですよ。
0
各支部代表と対戦表分かる方教えて
0
県大会は26日から名護球場で試合があります。
0
B級県大会はいつですか?場所は何処でですか?☆ちなみに シープドックの試合は何時からですか?
分かる方教えて下さい!!
分かる方教えて下さい!!
0
稲嶺兄弟を注意するよりサードで四番の選手を注意した方がいいよ↑下位打線もかなり怖いけど!!
0
この兄弟抑える前に、1・2・4を抑えるべきですよ。正直1〜5番までは、何処チームにもない何かを持ってますよ。かなりしぶといですよ。油断したら、いつの間にかに、直ぐやられましたから!自分達!!逆に、後打線は、簡単だったけど、一発有りそうな感じで、後も、結構怖いですよ…
ピッチャーも 若い コントロール、変化球 共に良い
ピッチャーも 若い コントロール、変化球 共に良い
0
シープドックって
この二人さえ 押さえれば、簡単な話しですよね。大会で会いましょう!他に情報が有りましたら南部の方教えて下さい。
この二人さえ 押さえれば、簡単な話しですよね。大会で会いましょう!他に情報が有りましたら南部の方教えて下さい。
0
A級
前里クラブさん、残念な結果でしたけど、ドンマイです。
南部はあとB級の シープドッグさん?だけ?試合見たいですけど、糸満で試合するんですか?もしかしたら、稲嶺兄弟知ってるかも★南部って言ったら、たぶんあの2人かもしれない!野球上手ですよね。是非試合みたいんで、場所、時間 教えて下さい☆
シープさん?優勝目指してfight
前里クラブさん、残念な結果でしたけど、ドンマイです。
南部はあとB級の シープドッグさん?だけ?試合見たいですけど、糸満で試合するんですか?もしかしたら、稲嶺兄弟知ってるかも★南部って言ったら、たぶんあの2人かもしれない!野球上手ですよね。是非試合みたいんで、場所、時間 教えて下さい☆
シープさん?優勝目指してfight
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |