北部A級情報 [960]
作成者:情報屋
作成日時:2005/08/25 17:01:32
今回の北部秋季大会は、どこのチームが優勝すると
思いますか!また、その理由も聞かせてください。
投稿メッセージを表示( 960 件中 111 件 〜 130 件目)
れ・てぃーだの試合はいつですか?
0
スポンサーリンク
どんまい(@_@)
0
王者れ・てぃーだ対A級初参戦県秋季大会王者AKABASHIが注目じゃないですかね〜。
0
スポンサーリンク
喜瀬は解散したんじゃないの?
0
れ・てぃーだはどことですか?
0
スポンサーリンク
A級の組み合わせはどうなりましたか?あと、注目カードなどあったらお願いします!やっぱ優勝候補はれ、てぃーだですよね?
0
準決勝と決勝の内容教えて〜
0
喜瀬商店おめでとう!最近結果が出なくて悔しい思いしたて思います。県大会も頑張れ〜一回戦喜瀬商店VS総合葬祭那覇
0
喜瀬商店優勝おめでとうございます。昨日試合見てましたが、試合巧者ぶりを十分に発揮したナイスゲームでした。世代交代でここ近年結果がでていませんでしたが、選手が力をつけてきてまとまりのあるいいチームになってきてる印象がありました。喜瀬監督の采配のもと、選手が力を出せば何年ぶりかは、わかりませんが、天皇杯出場も十分狙えるチームですので頑張って下さい。個人的には、元喜瀬商店のキャッチャーで現総合葬祭の宮城さんとの対戦を見てみたいですね。
0
訂正→いらっしゃいますか?
0
県大会はいつ頃かなぁ〜。どなたかご存じの方いらっしゃますか?
0
県大会頑張ってください!北部の強さを見せて下さい。応援してます!
0
喜瀬が優勝しましたよ!今日の喜瀬は気持ち入ってた感じがする!特に決勝で投げたピッチャーはかなり良かったです!
0
喜瀬が優勝しましたよ!今日の喜瀬は気持ち入ってた感じがする!特に決勝で投げたピッチャーはかなり良かったです!
0
今日どこが優勝したんだ?
0
喜瀬商店と国頭の試合内容教えて!国頭は最近力のあるチームだよね〜。
0
スポンサーが付いたというより、
チームの選手がお店を開業したので、
共々応援する形で名前を変えたらしいですよ。
0
スポンサーが付いたというより、
0
来週の北部選抜のメンバーはれてぃーだ主体ですかね?わかる方教えてください。
0
なぜ里楽れてぃーだは負けたのでしょうか?
絶対に優勝と思ったのに残念です!応援してるんで次頑張ってくださぃ☆
絶対に優勝と思ったのに残念です!応援してるんで次頑張ってくださぃ☆
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |