うるま市県民代表選考 [254]
作成者:バブルス
作成日時:2005/07/29 11:44:21
各地県民の選考大会が始まりつつあるみたいです。 みんなで真剣に(仮に)選考してみませんか?また選考基準を話あいましょう
投稿メッセージを表示( 254 件中 26 件 〜 45 件目)
なんだけど… 石川の 元少年野球の監督さんで 今は個人で居酒屋やって少年野球からは離れてるらしいけど 何度も優勝経験あるらしいよ どう?
0
スポンサーリンク
だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、い
い
下の真似してみたした
い
下の真似してみたした
0
よ〜いスタート
折返し地点
お疲れ様 暇つぶせた? (笑)
折返し地点
お疲れ様 暇つぶせた? (笑)
0
スポンサーリンク
ふっ
0
選ばれても断る人もいるんだよ!
0
スポンサーリンク
たぶん・・・・・・か。。。。
0
だからお前ら選ばれないんだよ。 口だけなら誰でも言える。
0
その通り 自分打たれた記憶ないから いいバッターとは思わないけど なぜ選ばれるんだろう… いい選手集まらないよね
0
ドンマイ(o^-’)b
0
この調子じゃ今年も一回戦負けですかね・・・。
0
今年はどのようなチーム構成ですか?
教えて下さい。
教えて下さい。
0
代表ってどんなして決まるんですか?
やっぱ交流がないと無理なんでしょうか?
やっぱ交流がないと無理なんでしょうか?
0
伊波支部は、カットハウスのピッチャーが投げたのかなー?分かる人お願いします。
0
ありがとうございます。もし決勝内容わかるからお願いします。
0
決勝戦の詳しい内容はわからないですねー。結果だけ聞いたもんで…
0
試合内容はわからないのですか?
0
支部の決勝は 勝連支部対伊波支部で、勝連支部が優勝したみたいです。
0
昨日支部の決勝あったと思いますがどこが優勝しましたか?試合内容も詳しく教えてください!お願いします
0
昨日支部の決勝あったと思いますが、どこが優勝しましたか?あと、試合内容も詳しく教えてください!
0
昨日支部の決勝あったと思いますが、どこが優勝しましたか?あと、試合内容も詳しく教えてください!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |