女子の草野球さんに質問! [178]
作成者:野球大好きッ
作成日時:2005/06/14 22:02:58
沖縄には女子の草野球をしてるチームはどのくらいあるんですか?WESTYという女子の草野球チームがあるのを聞いた事があるんですが、高校生でも入れるんですか?
投稿メッセージを表示( 178 件中 57 件 〜 61 件目)
野球得意とは言えないけど大好きです!!!
今中学2年なんですが、
中学生のチームとか中学生が
多いチームありますか??
0
スポンサーリンク
那覇の女子軟式チ‐ムに、Vegaって言う!チ‐ムがあります!そこは、小中高生が大半ですよ…皆‐楽しく野球をやってますよ…野球初心者もいっぱいいますが…皆上下関係はなく、和気あいあい!やってます!
土日の午前中は那覇工業高裏の港湾グランドで練習してます!是非体験練習してみてくだい…遠くは勝連から来る子もいますよ…
土日の午前中は那覇工業高裏の港湾グランドで練習してます!是非体験練習してみてくだい…遠くは勝連から来る子もいますよ…
0
沖縄県女子硬式野球の
連絡先を教えて下さい。
お願いします!! (メールドレス)
0
スポンサーリンク
初めまして。
自分は中部で男子の草野球してる者です!
中部の女子草野球チームがありましたら
練習試合しませんか?
自分は中部で男子の草野球してる者です!
中部の女子草野球チームがありましたら
練習試合しませんか?
0
女性の野球ももっと男性に負けないぐらい盛り上がって欲しい↑少年野球見たら結構いる◎
0
スポンサーリンク
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |