中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 736 件 〜 755 件目)
バナナ、スティンガー、マッスルズ、普天間スポーツもいいチームで強いのですが個人的には豊里ブロックを応援してます。 前回大会では、あの優勝候補にあげられてたマッスルズ相手に最終回まで結構な点差でリードして追い詰めてたのに逆転負けだったから今回は頑張ってほしいです。
0
スポンサーリンク
豊里はかなり気合い入ってると思います。この前は最終回まで三点リードしながら勝ちを意識したのかワンアウトも取れずに逆転されましたからね!練習してるか分からないですが、マッスルズはいろんな大会等出てるのでまとまりはあると思うので、いい試合になると思います。
0
自分達草野球チームを作ってるんですけど…どうすれば大会とかに出られるンすか?
0
スポンサーリンク
前回のように17番がフル回転ならまずバナナでしょ!強打でしぶといマッスルズでも散発の九回完封、大会通してもなんと四死球ゼロ!今のB級で彼を打ち崩すチームは見当たらない。
0
もちろんバナナが前回も優勝したし今大会も優勝候補ですね。たしかにあの17番は、いいピッチャーですね! でもそのピッチャーを打ち崩すチームは今大会何チームかあると思いますよ! 前回大会を何チームかの試合みたけどΒ級にしては各チームレベルが高くなってると思うし、もしあのチームの打線だったらバナナの17番と噛み合いそうだなと思うチームが2チームくらいあったから本当に今大会は何処が優勝するかわからないですね!
0
スポンサーリンク
久しぶりの職域ですね。タイガーの皆さん頑張って(*^^*)!三年二組、M武田より!
0
2チームですか、自分も結構見てますが思い当たりません。前回も彼から二点以上取ったチームは無いと思う。どのチームですか?
0
C級の優勝予想しましょう。
このところA級、B級の話で盛り上がっているのでここらでC級もどうですか?個人的に神里プロパンさんが有力だと思いますが、皆さんの意見お願いします。ダークホースみたいなチームはありそうですか?
このところA級、B級の話で盛り上がっているのでここらでC級もどうですか?個人的に神里プロパンさんが有力だと思いますが、皆さんの意見お願いします。ダークホースみたいなチームはありそうですか?
0
やっぱ神里プロパンが優勝候補かな!次にヒガ自動車がきそうな感じ!
0
誘導尋問みたいですね!自分はスティンガーに所属してませんよ(^^) スティンガーは自分があげた2チームのうちの一つです。 攻撃面みたらほぼ全員徹底して叩きつけるバッティングをしているしね。 あのバナナの17番とマジで噛み合いそうですよ!あと1チームは今大会の結果みたらわかると思います。 ちなみに自分はどこにも所属してませんよ! ただのファンです。
0
誘導尋問みたいですね!自分はスティンガーに所属してませんよ(^^) スティンガーは自分があげた2チームのうちの一つです。 攻撃面みたらほぼ全員徹底して叩きつけるバッティングをしているしね。 あのバナナの17番とマジで噛み合いそうですよ!あと1チームは今大会の結果みたらわかると思います。 ちなみに自分はどこにも所属してませんよ! ただのファンです。
0
比嘉自動車はピッチャーはC級でも三本に入るけど、得点力が?神里プロパンは打撃はナンバーワン!ZKもエースがいいので守り次第、続くのが野球ショップヨシ、テクノデザイン、マイスタイル、野球狂詩辺りでしょ!二回戦好カード多いっすね〜
0
今週の試合と日程教えてもらえませんか?お願いします!
0
今日、試合やりましたか?
0
第59回夏季軟式野球中部支部予選・・・【本日・4月28日(土)】
#本日の試合は、雨天の為全試合順延になりました。
#本日の試合は、雨天の為全試合順延になりました。
0
試合できそうですか
0
今日の試合は明日ですかぁ?
0
ヤン7−0ハスキー
ヤン勝ち
大輿4−2バナナ
大輿勝ち
ヤン勝ち
大輿4−2バナナ
大輿勝ち
0
マッスルズ 対 豊里ブロック 3−2 でマッスルズの勝利(特別ルール)最終回まで両者0ー0で好ゲーム てかぁバナナもハスキーも負けたんですか残念!
0
大輿設備管理、YANマッスルズ3チームとも優勝に向かって出だし好調ですね。しかも春期大会の優勝チーム、バナナを倒したのは大きいですね。北谷勢頑張れ〜
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |