中部職域 [4485]
作成者:中部人
作成日時:2005/04/08 13:17:07
派遣めざせ、各クラスの意見聞かせて
投稿メッセージを表示( 4485 件中 481 件 〜 500 件目)
自分の予想も神里プロパンだと思います。
0
スポンサーリンク
0
0
スポンサーリンク
0
0
スポンサーリンク
0
0
C級はピッチャー次第ですがZKでしょう。沖スタは前のロマランですよ。去年対戦しましたが、他のチームと比べるとピッチャーが厳しいでしょう。打線も一歩やバナナのピッチャーからそうは取れないと思います。でもここまで来たらどのチームもいい試合してほしいです!
0
?私は職域に出てませんよ〜。
0
日曜の第一試合のバナナボーイズ対YANの勝者だけ、ダブルですね。
それがどう影響するかでしょうね!二戦目で選手が疲れるし、当日の
試合も見られて一般的に不利になるでしょう。しかし、第一試合目の
内容によっては、勢いをつけて戦えば、自力的に決勝に進めると思います。
もうひとつの、マッスルズ対一歩に関しては、マッスルズのうまい攻撃を
一歩バッテリーが交わせるか、マッスルズに関しては一歩の機動力のある
攻撃をどう読めるかがポイントだと思います。
それがどう影響するかでしょうね!二戦目で選手が疲れるし、当日の
試合も見られて一般的に不利になるでしょう。しかし、第一試合目の
内容によっては、勢いをつけて戦えば、自力的に決勝に進めると思います。
もうひとつの、マッスルズ対一歩に関しては、マッスルズのうまい攻撃を
一歩バッテリーが交わせるか、マッスルズに関しては一歩の機動力のある
攻撃をどう読めるかがポイントだと思います。
0
一歩が勢いに乗って優勝に一票!
0
個人的な感想ですが、力的に
一歩≧マッスルズ=バナナ=YAN>沖スタってかんじじゃないでしょうか。
一歩≧マッスルズ=バナナ=YAN>沖スタってかんじじゃないでしょうか。
0
ユアーズ優勝おめでとうございます!県大会も頑張って下さい。応援します!
0
ユアーズ優勝おめでとうございます!県大会も頑張って下さい。応援します!
0
マッスルズの投手力&打撃力&その他教えていただけませんか?
0
0
0
0
選手の半分は30代前半で残りは20代前半と、ベテランと若手のバランスの取れたチームです。
北谷高OBが主で、たしか数年前まではA級にいました。
強豪と言われていますが、ここ数年結果は出してませんが
地元では各大会、毎回注目されています。
ベテランが多いだけにヒットが少なくても勝てる野球をしてきます。
個人的にはそろそろ優勝してほしいです。
北谷高OBが主で、たしか数年前まではA級にいました。
強豪と言われていますが、ここ数年結果は出してませんが
地元では各大会、毎回注目されています。
ベテランが多いだけにヒットが少なくても勝てる野球をしてきます。
個人的にはそろそろ優勝してほしいです。
0
YAN・バナナ・沖スタの戦力・注目選手を教えて下さい。わかる方が居ましたら宜しくお願いします。
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |